Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 4539 объявлений добавлено из 46138 поступивших.







Объявление удалено из каталога автором Смотреть похожие объявления

Продажа 4-комнатной квартиры: 1 984 400 грн., Киев в Киеве

Город Киев, Печерский район, Киев
Квартира Киев, 50916322 - изображение 1
Киев, центр. ул. Льва Толстого, 49 - это на углу с улицей Саксаганского. Исторически сложилось так, что в этом районе жили самые зажиточные люди. И сейчас это место, где сосредоточены банки, дорогие магазины, бизнес-центры, лучшие рестораны. Совсем рядом - Ботанический сад им. Фомина. Жилье здесь ценилось всегда - здесь и жить престижно, и сдавать в аренду можно дорого. Дом, в котором предлагается к продаже эта квартира - 80-х годов постройки. Это уже не экономные "хрущевки", но и еще не безлики типовые дома периода застоя. Девятиэтиэтажный кирпичный дом удачно вписан в улицу в окружении домов более ранней постройки. Но имеет более рациональные планировку и полезные лоджии и балконы. А еще - лифт и вполне приличный подъезд, за состояние которого следят. Средние этажи всегда наиболее востребованы. Предлагаемая квартира - на 5-м этаже, как раз посередине - и по лестнице подняться не сложно, если захочется размяться, и уже открывается хороший вид из окон. Верхушки деревьев еще закрывают от прямых солнечных лучей, но уже и делают квартиру темной, как на более низких этажах. Квартира без ремонта - есть возможность для творчества дизайнера. Кирпичные дома хорошо поддаются перепланировке. Всего одна несущая стена, а все остальное - межкомнатные перегородки, которые можно сносить, объединять и раздвигать. Задуманная строителями ках четырехкомнатная, она легко может быть реконструирована в квартиру с одной, двумя или тремя спальнями и просторной кухней-гостиную. Общая площадь - 72 м2, пять окон, Большая лоджия на две комнаты и фасадный балкон. Квартира подготовлена к продаже - она практически пустая, в ней никто не прописан. Освобождение - быстрое. Свои налоги собственник платит сам. Квартира не имеет запутанной истории - она всегда была в собственности одной семьи. Квартиру нужно смотреть. Приходите на просмотр со знакомым, которому вы доверяете в вопросе ремонта. И он подтвердит, что сделать здесь полный ремонт на свой вкус - столько же, или даже дешевле, чем делать ремонт в новостройке. Но цены на новые дома в этом районе значительно выше! Ничего лишнего - ни в цене, ни в расходах, ни в площади, ни в ремонта, ни в документах - отличная квартира для покупателя, который хочет получить жилье в престижном центральном районе, не переплатив за то, что все равно будет переделываться
Характеристики объекта
Площадь
Общая: 72 м2;
Кухни: 7 м2;
Комнаты
Комнат: 4;
Количество этажей
9
Этаж
5
Характеристики здания
Год постройки
преступность*

0

Низкий ?

источники загрязнения*

2

Низкий ?

* Индекс уровня преступности и\или уровня загрязнения окружающей среды предоставляется сайтом CityScale.com.ua на основании анализа открытых источников и может использоваться лишь в качестве индикативной информации. Address.ua не несет ответственности за полноту и точность вышеперечисленных данных.
Объявление
Источник: посредник
Статус: неактивен
Дата размещения: 27.10.2019 07:25
Ранг объявления: 1
Дата изменения: 27.10.2019 07:25
Номер объявления: 50916322
Продолжительность размещения: 18 дней
Просмотров: 113
Дополнительные затраты покупателя *
Сбор на обязательное пенсионное страхование
19 844 грн.
Оплата нотариальных услуг (нотариус)  ?
0 - 2 500 грн.
Оплата агентской комиссии
39 688 - 99 220 грн.
Общая сумма: 59 532 - 121 564 грн.
Дополнительные затраты продавца *
Гос. пошлина (1% от суммы договора купли-продажи)  ?
19 844 грн.
Военный сбор  ?
29 766 грн.
Оплата нотариальных услуг (нотариус)  ?
0 - 2 500 грн.
НДФЛ  ?
0 - 99 220 грн.
Оплата агентской комиссии
0 грн.
Общая сумма: 109 142 - 272 894 грн.
* Указанные условия предоставляются исключительно с целью определения приблизительного уровня дополнительных затрат. В зависимости от различных условий реальные затраты могут отличаться. Также, в зависимости от договоренностей сторон, затраты по сделке могут распределяться в ином порядке. Address.ua не влияет на определение размера дополнительных затрат, подлежащих уплате при совершении сделок с недвижимостью, и не несет ответственности за их несоответствие указанным.
Цена текущего объекта
Кредитные предложения от партнеров
от 8 238 грн. в месяц ? Подобрать кредит
Кредит от партнеров:
Банк Львів Кредобанк
27 561 грн. за кв.м
от 8 238 грн. в месяц ?
Подобрать кредит

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама