Эта страница в старом дизайне

ГАСИ запретила стройку на проспекте Победы

stroyobzor.ua 11.01.2021 Просмотров: 157
ГАСИ запретила стройку на проспекте Победы

Государственная архитектурно-строительная инспекция отказала компании «Ринко» в выдаче разрешения на строительство многоэтажки на просп. Победы, 50-а.

Участок под застройку (0,31 га) расположен фактически на территории сквера «Слава танкистам», возле станции метро «Шулявская», передает СтройОбзор.

Также рядом с участком - Архитектурно-строительная библиотека им. Заболотного, которой грозят выселением из непродления договора аренды.

Застройщик подавал заявку на разрешение строительства торгово-офисного комплекса с рестораном и благоустройством сквера.

ГАСИ отказалась выдавать разрешение на основании того, что заказчик строительства не подал целый ряд обязательных документов, в частности: градостроительные условия и ограничения; документ об утверждении проектной документации; экспертный отчет по рассмотрению проектной документации; расчет класса последствий; технические условия для коммуникаций и тому подобное.

Источник


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)