Эта страница в старом дизайне

ИГОРЬ КУШНИР: СТРОИТЕЛЬСТВО НА КАЖДОЙ ПЛОЩАДКЕ ДЕРЖУ ПОД ЛИЧНЫМ КОНТРОЛЕМ

https://kmb.ua/ 24.09.2020 Просмотров: 273
ИГОРЬ КУШНИР: СТРОИТЕЛЬСТВО НА КАЖДОЙ ПЛОЩАДКЕ ДЕРЖУ ПОД ЛИЧНЫМ КОНТРОЛЕМ

Глава правления — президент «Киевгорстроя» Игорь Кушнир провел объезд строительных площадок компании, расположенных на левом берегу Киева. По всем проинспектированным объектам, в том числе и принятым от «Укрбуда», президент поставил задачу ускорить темпы выполнения работ, не теряя при этом заявленного качества. 

«Строительство на каждой площадке я держу под личным контролем. Одно дело слушать подчиненных, другое — воочию убедится в выполнении работ. Сегодня был на объектах левого берега, совсем скоро аналогичные визиты будут и на остальные стройки. Для меня важно, чтобы работы выполнялись в заявленные сроки. Если где-то не успеваем, на то должны быть объективные причины и я лично должен о них знать. Поэтому рейды на стройплощадки позволяют не только увидеть что происходит, но и услышать напрямую от рабочих, что делается, чего не хватает. На сегодняшний день все строители находятся в нужном тонусе, работы на площадках ведутся», — отметил Игорь Кушнир. 

 

На принятом «Киевгорстроем» ЖК «Urban park» строители работают в отлаженном режиме. На 1 доме выполняют плиту перекрытия 25 этажа, на уровне 21 этажа — кирпичная кладка. Рабочие приступили к монтажу электросетей. На 2 доме выполняются вертикальные элементы монолита 18 этажа. Начаты работы по обустройству котлована 5 дома. Также на площадку зашли работники подрядной организации, которые будут выполнять свайные поля. Уже изготовлены сваи для 3 и 5 домов. Также, продолжаются работы по подготовке остальных участков на стройплощадке для выполнения работ по следующим очередям строительства. 

Комментарии (0)