Эта страница в старом дизайне

Качественные радиаторы отопления, вытяжка и другие устройства: техника, которая взвинчивает стоимость аренды квартиры

23.11.2020 Просмотров: 473
Качественные радиаторы отопления, вытяжка и другие устройства: техника, которая взвинчивает стоимость аренды квартиры

Для успешной сдачи жилища в аренду важен этап подготовки. Радиаторы отопления с высоким КПД, эргономичная мебель, надежные двери, а также исправная электрика – обязательные условия для обеспечения базового уровня комфорта и установки оптимальной стоимости аренды.

Создание оптимального микроклимата в жилище в холодное время года гарантируют радиаторы отопления Kermi. Модели с минималистичным дизайном позволяют подчеркнуть стильный интерьер здания и сделать его более привлекательным для потенциальных арендаторов. 

Соответственно, арендная плата за оснащенное производительными радиаторами жилье может быть выше, чем за помещение с устаревшими трубами. 

Ниже приведен топ устройств, которые наряду с радиаторами позволяют повысить стоимость аренды.

Кондиционер

Необходим для поддержания здоровых микроклиматических параметров в летний период. Чем больше у него функций — тем выше показатели комфортабельности жилища.

Базовый вариант — кондиционер, который предназначен исключительно для охлаждения воздуха. 

Более «продвинутое решение» — сплит-система, поддерживающая сразу несколько рабочих режимов:

- охлаждение,

- нагрев,

- поддержка температуры,

- фильтрация воздуха,

- ионизация.

Стиральная машина с функцией сушки

Входит в список устройств, которые обязательно должны быть в каждой сдаваемой квартире (начиная от среднего ценового сегмента). А вот устройства с функцией сушки — это уже новый уровень комфорта, за который квартиросъемщики готовы платить больше. 

В связи с тем, что квартир, оборудованных сушильными аппаратами, на рынке недвижимости пока не так много, найти жильцов для такого варианта можно в кратчайшие сроки.

Посудомоечная машина

Это устройство точно увеличит количество потенциальных арендаторов. Снять квартиру с посудомойкой захотят семейные пары, которые знакомы с проблемой ежедневного мытья нескончаемых гор посуды.

Посудомойка позволяет экономить горячую и холодную воду. Небольшой плюс к сумме аренды за ее наличие — вполне адекватное решение.

Пылесос

Производительное устройство для уборки тоже позволяет немного повысить ценник съемной квартиры или дома. В особенности, если жилье сдается для владельцев домашних животных. Они оценят подобный «бонус» от арендодателей.

Вытяжка

Находиться на кухне без вытяжки комфортно далеко не всегда. Например, во время жарки мяса или приготовления рыбных блюд, нехватка устройства для очистки воздуха ощущается особенно остро.

Соответственно, вытяжка тоже относится к тем приборам, которые позволяют сдать жилое помещение подороже.

Изменить ценник за сдаваемую недвижимость владельцы могут при условии монтажа гаджетов для предотвращения различных рисков. Например, сигнализации, датчиков взлома или устройств пожарной безопасности. 

фото аренда2.jpg -----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.

Комментарии (0)