Эта страница в старом дизайне

Какие районы Киева были наиболее загрязнены в августе

stroyobzor.ua 14.09.2020 Просмотров: 147
Какие районы Киева были наиболее загрязнены в августе

Как сообщает Центральная геофизическая обсерватория имени Бориса Срезневского, наиболее загрязненными в августе были районы Демеевская и Бессарабской площадей.  

Высоким уровнем загрязнения воздуха характеризовались также проспект Победы, улицы Каунасская, Семена Скляренко, площадь Победы, улица Александра Довженко (возле метро «Шулявка»), Оболонский проспект, бульвар Леси Украинки.

Воздух на улицах Академика Стражеско, Попудренко, инженера Бородина (район ДВРЗ) и в районе Гидропарка (возле моста метро и автомагистрали) характеризовался повышенным уровнем загрязнения, на проспекте Науки - низким уровнем.

Всего в августе по сравнению с предыдущим месяцем, наблюдалось снижение среднего содержания диоксида азота и оксида азота.

По сравнению с августом 2019 уровень загрязнения воздуха в Киеве также снизился, в основном, за счет снижения среднемесячных концентраций формальдегида. Наряду с этим несколько повысилось содержание фенола.

Радиационная обстановка на территории Киева в августе был стабильной.

 


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)