Эта страница в старом дизайне

«КИЕВГОРСТРОЙ» ПРИНЯЛ ЖК «ЧАРІВНЕ МІСТО» — КРУПНЕЙШИЙ ОБЪЕКТ «УКРБУДА»

12.10.2020 Просмотров: 364
«КИЕВГОРСТРОЙ» ПРИНЯЛ ЖК «ЧАРІВНЕ МІСТО» — КРУПНЕЙШИЙ ОБЪЕКТ «УКРБУДА»

Холдинговая компания «Киевгорстрой» приняла очередной объект корпорации «Укрбуд» — ЖК «Чарівне місто».

Глава правления-президент «Киевгорстроя» Игорь Кушнир отметил, что этот жилой комплекс насчитывает одно из наибольших количество инвесторов среди всех объектов «Укрбуда».

«Чарівне місто» можно назвать лидером по количеству запросов относительно того, когда наконец он будет принят. Могу с уверенностью заявить, что подписано все необходимые документы, которые позволяют «Киевгорстрою» в ближайшее время начать строительство и продажу квартир в этом комплексе. Хочу заверить инвесторов, что их ЖК в надежных руках. «Киевгорстрой» выполняет свои обязательства 65 лет подряд, всегда достраивая до конца. И «Чарівне місто» не станет исключением», — подчеркнул Игорь Кушнир.

Он также отметил, что есть сложности с принятием ЖК «Арт Хаус» и «Солар Сити». Сейчас они на стадии решения в структурах, влиять на которые «Киевгорстрой» не имеет возможности.

Напомним, на сегодняшний день «Киевгорстроем» в целом принято 17 объектов корпорации «Укрбуд». Это ЖК «Пектораль», «Новомостицкий», «Солнечная Ривьера», «Харьковский», «Гармония», «Кирилловский гай», «Гвардейский», «Freedom», «Lake house», «Twin house», «Urban park»,«Академ Парк»,« Шевченковский»,«Подол Град»,«Злагода»,«Оберег — 2» и «Чарівне місто». Три из них уже введены в эксплуатацию, кроме того, на них получено почтовый адрес.

жк чаривне мисто.jpg
-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (1)

Николай 19.10.20 12.53

высылать сообщения

0 0 Ответить