Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 2324 объявлений добавлено из 24785 поступивших.







Когда жителям Оболони не рекомендуется пользоваться водой из-под крана

stroyobzor.ua 10.06.2019 Просмотров: 91
Когда жителям Оболони не рекомендуется пользоваться водой из-под крана

В ночь с 11 на 12 июня, а также с 13 на 14 июня сотрудники в Оболонском районе проведут плановую профилактическую промывку сетей.

Об этом сообщили в пресс-службе ЧАО «АК «Киевводоканал», передает СтройОбзор.

В это время не рекомендует использовать воду из-под крана для приготовления пищи и для санитарно-гигиенических нужд.

В ночь с 11 на 12 июня, а именно с 23:00 до 05:00 в зону работ попадут сети по улицам: ул. Полярная, ул. Кондратюка, ул. Рокоссовского, ул. Калшиневського, ул. Семьи Кульженко, просп. Минское шоссе. Предварительно осуществляется чистка и мойка резервуара чистой воды № 2 на насосной водопроводной станции «Минская».

В ночь с 13 на 14 июня, а именно с 23:00 до 05:00 в зону работ попадут сети по улицам: просп. Героев Сталинграда от № 2 до № 26, с № 1 по № 33/35, ул. Тимошенко, ул. Иорданская, ул. Архипенко, ул. Малиновского от ул. Тимошенко до просп. Героев Сталинграда, ул. Приозерная. Предварительно осуществляется чистка и мойка резервуара чистой воды № 2 на насосной водопроводной станции «Оболонь-1».

«После завершения профилактических мероприятий перед применением воду из крана нужно спустить, и, если визуально вода прозрачная и не имеет постороннего запаха, пользование ею является безопасным», - добавили в «Киевводоканале».


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама