Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 2043 объявлений добавлено из 22401 поступивших.







Кто и за сколько будет мыть подъезды столичных домов на Подоле

10.05.2019 Просмотров: 224
Кто и за сколько будет мыть подъезды столичных домов на Подоле

До конца этого года в подъездах 158 домов Подольского района должны ежедневно проводить уборку, кроме воскресенья. Такой договор КП “Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда Подольского района Киева" заключило с ООО “Недюжин-Клининг”. За эти услуги клиниговой компании заплят 3,77 млн гривен.

25 апреля 2019 года в электронной системе публичных закупок ProZorro КП “Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда Подольского района Киева" заключило этот договор про уборку лестничных клеток в домах Подольского района. 

Что именно будут убирать?

Подрядчик должен в течение каждой недели проводить влажное подметание, мытье вестибюлей, лестничных клеток и маршей, окрашенных панелей, мест общего пользования. Дважды в год необходимо мыть окна на лестничных клетках, двери, а также - обметать пыль, паутину и грязь со стен, потолков, подоконников, радиаторов и ограждений лифта. Один раз в год - проводить влажное протирание подоконников, оконных поручней и решеток, щитовых, почтовых ящиков и лестниц на чердаке

Когда будут убирать?.

Работать будут с 6:00 до 14:00 с перерывом с 11:00 до 12:00 - в будние дни, с 7:00 до 12:00 - в субботу. 

Инвентарь следующий для 1 сотрудника из расчета на 1 год предполагает 18 веников, 1 совок, 2 ведра, 12 кусков мыла и 12 кг хлорки, 4 швабры и 5 тряпок. Спецодежда - фартук, спецкостюм или комбинезон, перчатки, жилет, сапоги и телогрейка.

Где будут убирать?

Услуги будут предоставлены в 158 домах в частности по таким улицам: Вышгородская, Ветряные горы, Галицкая, Западынская, Осиповского, Краснопольская, Валковская, Кирилловская, Мостицкая, Новомостицкая, Сырецкая, Натальи Ужвий, Парковая, Межевая, Полковая, Владимира Сальского, Стеценко, Тираспольская, Гречка Маршала. Также в домах по переулкам - Апрельский, Бондарский, Бестужева, Полковой. А по проспектам - Правды и Свободы. 

Как отмечает Киеввласть, тендеры на уборку подъездов проводятся регулярно.



-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама