Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 14970 объявлений добавлено из 161152 поступивших.







Кто и зачем пачкает лавочки на Оболонской набережной в столице

15.04.2019 Просмотров: 163
Кто и зачем пачкает лавочки на Оболонской набережной в столице

На Оболонской набережной неизвестные испачкали лавочки и кирпичные парапеты солидолом. Предположительно, таким образом люди пытаются бороться с шумом от отдыхающих там по вечерам.

Об этом стало известно из сообщения в группе “Оболонский район Киева” в Фейсбуке.

Как сообщается, ночью или рано утром 12 апреля неизвестные размазали солидол по лавочкам и кирпичным парапетам вдоль пешеходной зоны. Для этого они использовали 13 больших банок смазки.

Киевляне в комментариях предполагают, что таким образом неизвестные жители ближайших к набережной домов борются с шумом, который исходит от отдыхающих вечером и ночью возле Днепра.

Скорее всего месть предназначалась пьяным ночным компаниям. Тут уж не Париж… на полицию рассчитывать бессмысленно - был опыт. Вот поэтому - солидол”, - пишут в Фейсбуке.

Гуляю вот сейчас по некогда живописному отрезку набережной, слов нет. Это реально больные люди и защищать такие выходки не может ни один нормальный человек! Пройдитесь, гляньте, как это омерзительно выглядит. Конечно, легче по-тихому сделать гадость такую, чем замечание громкой компании”, - комментируют киевляне произошедшее.

Ранее Киеввласть писала, что жители Оболонской набережной постоянно жалуются на шум. Они утверждают, что на их улице расположено много заведений общественного питания, которые работают до глубокой ночи. По словам местных жителей, металлопластиковые окна их не защищают от громкой музыки и шумных компаний.


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама