Эта страница в старом дизайне

Куда потратили деньги на реконструкцию Шаровки: Кучер в недоумении

stroyobzor.ua 19.08.2020 Просмотров: 34
Куда потратили деньги на реконструкцию Шаровки: Кучер в недоумении

Несмотря на то, что на реконструкцию Шаровской усадьбы последние годы выделялись большие суммы денег, комплекс находится в запущенном состоянии.

Об этом сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер, передает СтройОбзор.

«Сейчас все на глазах разваливается. Битое стекло. Снег и дождь падают прямо внутрь. Отделка шелушится. Трава не косится. Почти у входа стихийная свалка! Вход сюда платный. Куда уходят деньги, которые зарабатывает здесь обслуживающее коммунальное предприятие «Знахідка», - неизвестно. За последние годы на реставрацию Шаровки выделялись и бюджетные средства. Однако результата - ноль. Такое впечатление, что здесь делается все, чтобы уничтожить комплекс. Очевидно, что ситуация требует немедленного вмешательства, поэтому сосредотачиваю вокруг Шаровки отдельное внимание. Буду требовать от всех ответственных и сделаю все, от себя зависящее, чтобы виновные были наказаны. Там «зарыты» миллионы», - написал губернатор у себя в telegram-канале.

Напомним, осенью 2019 года Департамент капитального строительства Харьковской ОГА по результатам тендера заказал ООО «Компания «Тарвос» проектирование реставрации усадьбы в Шаровке. Это была уже вторая попытка департамента заключить договор на проектные работы.


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)