Эта страница в старом дизайне

Lev City Hotel: как инвестировать в отель и зарабатывать от $9 800 в год

stroyobzor.ua 22.09.2020 Просмотров: 166
Lev City Hotel: как инвестировать в отель и зарабатывать от $9 800 в год

“Квартира в нормальном месте” считается простой и беспроигрышной инвестицией. На поверку это оказывается не столь выгодно, а просто сдавать или даже перепродать недвижимость определенно требует усилий. Но есть альтернатива: купить гостиничный номер и получать доход, не переживая об управлении. Простой способ инвестировать предлагает LEV Development.

В чем суть инвестиции в отель?

Вы покупаете готовый номер в сетевом апарт-отеле Lev City Hotel. И у этого номера есть все имущества, о которых уже позаботился построивший его девелопер: удобное расположение, качественный сервис и полноценная инфраструктура. То есть в распоряжении гостя — ресторан, лаунж-зона и консьерж-сервис, который выполнит любое поручение. Еда в номер, срочная химчистка, гид по городу - все, что нужно. Особенность такого отеля — тут можно остановиться на сутки, а можно жить и круглогодично.

С приобретенным номером вам не нужно делать ничего. Разве что пользоваться самому по мере желания и необходимости. Управление отелем, сервис, ремонт и эксплуатация, контроль заполняемости — головная боль управляющей компании, а не ваша. Вы же регулярно получаете подробные отчеты о доходности.

Таким образом, вы избавлены от операционной рутины и получаете пассивный доход в полном смысле слова.

Сколько стоит инвестировать?

“Фишка” такого формата — низкий порог входа. Стартовый вклад — от $50 тыс.

Сколько я заработаю?

Доходность выше, чем от обычных квартир: в среднем 10% годовых, однако может достигать и 20%. Чистый доход — от $9 800 в год, в зависимости от площади номера. Доход зависит от бизнес-модели конкретного отеля, в Lev City Hotel это микс посуточной и долгосрочной аренды — он наиболее выгоден.

Почему Львов и Lev City Hotel?

Львов — это не только туристы. Это крупный деловой центр, где находятся офисы крупных IT-компаний. И даже во время пандемии корпоративное жилье здесь пользуется спросом. А управление отелем осуществляет международный оператор с многолетним опытом.

Инвестировать и получать пассивный доход проще, чем кажется.


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)