Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 8744 объявлений добавлено из 101124 поступивших.







Пляжный сезон в Украине не отменят

100realty.ua 19.05.2020 Просмотров: 205
Пляжный сезон в Украине не отменят

Заместитель министра здравоохранения Украины – главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что в Украине будет разрешено открыть пляжный сезон. Украинцам разрешат купаться как в море, так и в реках.

«Начну с приятной новости. В этом сезоне мы сможем купаться. Мы провели определенные консультации с Институтом эпидемиологии и инфекционных болезней Национальной академии медицинских наук. Эти специалисты, специалисты подтвердили, что морская соль совместно с солнечным ультрафиолетовым излучением уничтожает возбудителя коронавирусной болезни, поэтому будет разрешено открыть пляжный сезон в Украине», – заявил главный санитарный врач Украины.

Виктор Ляшко отметил, что несмотря на то, что в пресной воде возбудитель болезни может выживать, в реках с проточной водой инфицироваться достаточно сложно, только такое может быть при близком контакте.

Главный санитарный врач Украины также перечислил рекомендации Минздрава по посещению пляжей. Так, пляжи не рекомендуется посещать людям людям старше 60 лет и людям с хроническими заболеваниями. При посещении рекомендуется соблюдать социальную дистанцию не меньше 2 метров, соблюдать правила личной гигиены. Персонал, обслуживающий пляжи должен будет использовать средства индивидуальной защиты.

Ранее сообщалось, что пляж «Веселка» будет расширен. Здесь уже проводят подготовительные работы к расширению зоны купания и отдыха.

На сегодня подготовлен опорный план расширения пляжа. Его подготовила группа архитекторов по заказу КП «Плесо». Вскоре после тендера на подрядные работы, начнется реконструкция.

В зоне рекреации будут: мощеные дорожки, водопроводная сеть и фонтаны с питьевой водой и для мытья ног, кабинки для переодевания, теневые навесы, скамейки, урны. Подходы к воде вымостят деревянными настилами и планируют причал для байдарок.



-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама