Эта страница в старом дизайне

Pufetto — мебель мечты для вашего дома

stroyobzor.ua 30.09.2020 Просмотров: 147
Pufetto — мебель мечты для вашего дома

Удобная современная мебель Pufetto — возможность сделать дом уютным, оригинальным и неповторимым. А с новым большим обновлением каталога обставить можно всю квартиру — к мягкой мебели добавилась корпусная.

Мягкая мебель — эталон комфорта

Каталог сайта https://www.pufetto.com.ua/ — большой конструктор, в котором можно создать идеальный диван, кровать, кресло или пуф. У мебели можно выбирать:

  • тип, категорию и цвет обивки;
  • ширину, глубину и высоту;
  • положение угла;
  • тип механизма;
  • дизайн.

Мебель в современном итальянском стиле сочетает главное — комфорт, надежность и красоту. В ней продумано все — уютные сиденья, мягкие спинки, прочные каркасы. Каждое изделие неоднократно проверяется на разных этапах производства. Для мебели отбирают качественную древесину, прочную фурнитуру, износостойкие ткани.

Корпусная мебель — стильная новинка

Интерьер гостиной, спальни и детской можно дополнить мебелью из новых линеек Merini и Arino. Основная фактура Merini — натуральное дерево спокойных тонов. Оно дополняется вставками ярких или пастельных тонов, которые можно выбирать отдельно для каждого предмета. Arino — это Merini наоборот. Основная фактура этой линейки — яркие и пастельные тона, которые дополняются деревянными вставками.

Корпусная мебель представлена:

  • комодами;
  • стеллажами;
  • тумбами под медиа;
  • прикроватными тумбами.

Основное сырье для этих изделий — ДСП. Легкий прочный материал соединен прочными крепежами и дополнен фурнитурой европейского производства.

Детская мебель — с заботой о самых маленьких

Мебель для детей — самая безопасная. Все деревянные элементы идеально отшлифованы. Сверху они покрыты водорастворимым лаком или акриловыми красками на водной основе. В конструкции обязательно предусмотрены бортики, чтобы ребенок оставался в кровати (в том числе — двухъярусной) даже во время беспокойного сна.

Кроватки для самых маленьких всегда имеют несколько функций. Некоторые из них дополнены колесиками для удобной перевозки. Во всех моделях высоту матраса можно менять, а переднюю стенку — снимать. Так «умная» кровать для младенца превращается в спальное место для ребенка от трех лет. В новой коллекции корпусной мебели появились комоды с тремя вместительными ящиками и пеленальными столиками.

Бонусы Pufetto

Клиентам интернет-магазина доступно множество скидок, бонусов и приятных предложений. Во время сезонных акций и праздников мебель и обивка доступна по сниженной цене.

В магазине доступна покупка в кредит по трем программам, распродажа готовой продукции. В Киеве, Харькове, Одессе, Львове, Днепре и Черновцах доставка продукции бесплатная. Она включает занос и распаковку мебели. Заказ можно дополнить матрасами, подушками и аксессуарами — постельным бельем, коврами, столиками, наматрасниками, накладками на подлокотники.

Pufetto делает все, чтобы мебель приносила в дом радость, уют и комфорт. Выбирайте подходящие модели, заказывайте их на сайте интернет магазина — мебель будет изготовлена качественно и доставлена в срок. 


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)