Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 1460 объявлений добавлено из 13380 поступивших.







Стекла на пешеходно-велосипедном мосту над Владимирский спуском просят очистить

100realty.ua 22.03.2020 Просмотров: 158
Стекла на пешеходно-велосипедном мосту над Владимирский спуском просят очистить

Стекла на мосту над Владимирский спуском утратили привлекающую туристов прозрачность, также рядом не работает общественный туалет. 

Депутат Игорь Мирошниченко попросил главу КГГА заменить ставшие непрозрачными стекла на пешеходно-велосипедном мостовом переходе над Владимирский спуском в Шевченковском районе Киева.

«Находясь недавно на пешеходно-велосипедном мосту, пролегающем над Владимирским спуском, мною было обнаружено, что он находится в ненадлежащем состоянии, а именно: прозрачные стеклянные элементы, через которые должно быть видно автомобильную дорогу под мостом, загрязнены и через них ничего не видно», – говорится в депутатском обращении.

По мнению депутата, по этой причине снижается туристическая привлекательность мостового перехода.
Мирошниченко также сообщил, что общественный туалет, расположенный на территории парка-памятника садово-паркового искусства общегосударственного значения «Владимирская горка» в Шевченковском районе Киева, не работает. Он назвал такую ситуацию недопустимой, поскольку данная территория является популярной среди киевлян и туристов.

В связи с этим депутат попросил столичного градоначальника Виталия Кличко привести в надлежащее состояние стеклянные элементы мостового перехода и принять меры по восстановлению работы общественного туалета.

Ранее сообщалось, что в Киеве сделают комплексное обследование и испытание Шулявского путепровода. За 1,5 млн. гривен научно-производственное предприятие «Мостовой центр» в ближайшие месяцы проверит конструкцию нового путепровода.



----- Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама