Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 877 объявлений добавлено из 9440 поступивших.







Столичная Кладовка: как освободить место дома и не выбросить ничего?

05.07.2019 Просмотров: 257
Столичная Кладовка: как освободить место дома и не выбросить ничего? Повышая свой комфорт, современный человек окружает себя сотней предметов различного назначения. Со временем вещей становится так много, что дом начинает напоминать подсобное помещение или склад. Проход на балкон загораживает велосипед, в кладовую не попасть из-за детской коляски, а на шкафу расположились рыболовные снасти, дожидающиеся своего часа. К сожалению, далеко не все столичные жители могут похвастать просторным пентхаусом или своим домом, в котором достаточно свободного места для хранения всех личных вещей. Однако и для владельцев малогабаритных квартир есть решение – услуга аренды помещения под склад. «Столичная Кладовка» – это сервис, пользующийся огромной популярностью среди киевлян. Компания сдает боксы для хранения личных вещей, позволяя подобрать склад с оптимальной площадью. 

Специфика сервиса

Столичная Кладовка предлагает действительно актуальную на сегодня услугу, дающую возможность столичному жителю освободить квартиру от вещей, которые не будут использованы в ближайшее время. В основном, это относится к сезонным предметам, к примеру, лыжам, санкам, палатке, мангалу и т.д. Также, арендуют склад для хранения детских вещей: колясок, манежей, игрушек и прочих принадлежностей. На складе, эти предметы могут дождаться своего покупателя, не мешаясь под ногами у жильцов квартиры. 

Учитывая объем вещей, клиенты сервиса могут арендовать бокс необходимого размера. Снять помещение можно как на неделю или месяц, так и на продолжительный срок. После заключения договора и оплаты аренды, складское помещение находится в полном распоряжении клиента, причем он имеет доступ к боксу 24 часа в сутки. Кстати, преимуществом данной услуги является наличие у сервиса собственных погрузчиков, что значительно упрощает процесс переноски тяжелых вещей. В перечень дополнительных услуг также входит транспортировка и упаковка груза. Стоит отметить, что компания несет ответственность за сохранность личных вещей, а потому обеспечивает надежную систему круглосуточного наблюдения за хранилищем.

Личные вещи в надежных стенах

Клиенты «Столичной Кладовки» могут спать спокойно, поскольку их вещи находятся под надежной охранной системой. Ключ от бокса только у владельца вещей, а само хранилище находится под видеонаблюдением. Индивидуальное хранение предусматривает возможность хранить практически любые личные вещи от мебели до садового инструмента или товара (одежды, бытовых принадлежностей, техники, и т.д.). Чтобы исключить риск порчи вещей вследствие возникновения грибка или плесени, в помещениях поддерживается оптимальная температура, а также присутствует система вентиляции. В чистом и сухом боксе можно без опаски хранить бумажные и текстильные принадлежности. Что касается запрещенных предметов, их список минимален, в него входят:
  • взрывоопасные и горючие вещества;
  • оружие;
  • различные химикаты без герметичной упаковки;
  • скоропортящиеся продукты питания. 

Виды складирования

Свободное помещение для хранения вещей может понадобиться не только ввиду желания сделать квартиру просторнее, но в связи с ремонтом или необходимостью в складке под товары. Последний вид складирования особенно популярен в последние несколько лет, поскольку многие украинцы открывают свои торговые площадки в сети интернет. Также в «Столичной Кладовке» можно хранить документы, драгоценности и другое ценное имущество. Менеджеры компании готовы проконсультировать клиентов и помочь с выбором бокса с учетом индивидуальных нужд. 

3. Аренда мини склада.jpg



Столичная Кладовка
ул. Семьи Шевкоплясов, 7 (бывшая Павла Дыбенко);

(044)503-50-22;(067)503-66-22; 

https://www.skladovka.ua


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама