Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 2376 объявлений добавлено из 25577 поступивших.







Столичные власти не нашли желающих построить дома за 3 миллиарда

06.06.2019 Просмотров: 209
Столичные власти не нашли желающих построить дома за 3 миллиарда

Коммунальное предприятие "Спецжилфонд" отменило тендер на строительство жилых домов с объектами социальной сферы. Они хотели возвести дома на Теремках за 2,95 миллиарда гривен.

Об этом сообщает Экономическая правда, ссылаясь на данные в системе публичных закупок ProZorro.

Отменили аукцион из-за того, что предложения для участия в нем не подала ни одна компания.

Экономическая правда напоминает, что КП "Спецжилфонд" хотели заказать строительство жилых домов с объектами социальной сферы. В том числе за эти деньги планировали возвести объекты по программе "Доступное жилье" и для участников АТО.

Дома должны были построить в Голосеевском районе между улицами Жулянской и Чабановской. Этот участок строительства входит в состав 4-го микрорайона жилого района "Теремки - III" на границе Киева и Киевской области. Общая площадь территории составляет 8,8527 га.

Сейчас на земельном участке есть сооружения, подлежащие сносу, а также зеленые насаждения, большинство из которых должны удалить.

В первой части квартала строительства планировалось построить 6 жилых домов этажностью 26 этажей. Во второй части – 8 жилых домов этажностью 26 этажей, а также один 6-секционный 10-этажный дом.

Как отмечает Экономическая правда, 15 многоэтажек хотели построить до 2029 года.


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама