Эта страница в старом дизайне

Улица Староверещаковская: самая ужасная дорога в центре Харькова

stroyobzor.ua 08.10.2020 Просмотров: 191
Улица Староверещаковская: самая ужасная дорога в центре Харькова

Богом забытая дорога, улицей ее назвать сложно, впрочем, как и дорогой, которая не помнит не то, что асфальта, но обычного грейдера, с самого ее начала существования…

Только на этой улице могут застрять в яме одновременно семь машин, а зимой провалиться под лед грузовик. Размер ям на этой улице может достигать одного метра, а в дождливую погоду по ней на легковой машине проехать просто невозможно.  

Все это об улице Староверещаковской.

Улица соединяет Москалевку, промзону и Одесскую.  По ней с легкостью можно объехать пробки, которые тянутся в час пик как с улицы Гольдберовской, так и со всей Москалевки в сторону пр. Гагарина. Но водители не рискуют без крайней надобности сворачивать на Староверещаковскую. 

В Департаменте строительства и дорожного хозяйства горсовета на запрос СтройОбзора ответили, что на текущий год проводить работы по улице Староверещаковской не планируется. В 2021 году весной дорогу проверит комиссия, и по результатам проверки будут определены приоритетные улицы для ремонта.

Жаль, что городские власти до сих пор не внесли Староверещаковскую в приоритетный ремонт, ведь эта улица могла бы значительно разгрузить пробки в историческом центре города в направлении Основы и Одесской. 

СтройОбзор


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)