Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 877 объявлений добавлено из 9440 поступивших.







В Фастове Киевской области до конца лета заработает система видеонаблюдения

08.07.2019 Просмотров: 220
В Фастове Киевской области до конца лета заработает система видеонаблюдения

Исполком Фастовского горсовета заказал у ООО “Инжениринг-Аналитика” комплексную систему видеонаблюдения для города. Эта же компания в прошлом году разрабатывала проектно-сметную документацию для этих работ. За два подряда “Инжениринг-Аналитикедолжны заплатить 500 тыс. гривен. Стоит отметить, что в обоих тендерах исполком Фастовского горсовета не публиковал информацию об объемах и видах работ. Поэтому неизвестно, где и в каком количестве хотят установить камеры видеонаблюдения в городе.

Об этом сообщает Киеввласть, ссылаясь на объявление электронной системы публичных закупок “Prozorro”. 26 июня исполком Фастовского горсовета заключил с ООО “Инжениринг-Аналитика” договор на создание комплексной системы видеонаблюдения в городе. Стоимость этих работ оценили в 486,19 тыс. гривен.

Тендер провели без открытого конкурса. В системе "Prozorro" опубликовали только отчет о том, что стороны заключили договор, но без деталей. В документах нет информации о видах и объемах работ. Известно лишь то, что эти работы компания “Инжениринг-Аналитика” должна закончить до конца августа. Гарантийный срок на них составит 1 год.

По данным аналитической системы Youcontrol”, компанию “Инжениринг-Аналитика” создали в августе 2017 года. Ее учредители – Валентина Кравченко, Евгений Юрчевский, Юрий Иванов и руководитель – Олег Сохан. Размер уставного капитала компании –1,2 млн гривен.

Согласно данным сайта “Zакупівлі”, “Инжениринг-Аналитика” начала побеждать в публичных закупках в июле прошлого года. За это время компания получила 36 подрядов, за которые ей заплатили 44 млн гривен. И это без учета нынешнего договора. Самый крупный подрядчик  “Инжениринг-Аналитики” в пуличных закупках – киевское коммунальное предприятие “Информатика”. 

Как отмечает Киеввласть, с исполкомом Фастовского горсовета нынешнее сотрудничество у компании второе. В ноябре прошлого года стороны подписали договор на разработку проектно-сметной документации на строительство комплексной системы видеонаблюдения в городе. Стоимость тех работ составила 15 тыс. гривен. Тогда компания “Инжениринг-Аналитика” выполнила свои обязательства к концу 2018 года.



-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама