Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 4016 объявлений добавлено из 35601 поступивших.







В Киеве дезинфицируют 11 тысяч домов

100realty.ua 26.03.2020 Просмотров: 143
В Киеве дезинфицируют 11 тысяч домов

Коммунальные службы столицы регулярно осуществляют дезинфекцию многоквартирных домов. В Киеве их около 11 с половиной тысяч.

Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

«Руководствуясь рекомендациями, которые мы получаем от китайских врачей, мы осуществляем регулярную дезинфекцию жилых домов столицы. Напомню, в Киеве их около 11 с половиной тысяч. Восемь с половиной находятся в коммунальной собственности. Но мы пошли на встречу всем ОСМД и предоставили управляющим компаниям дезинфицирующие средства и средства защиты, костюмы для дворников. На это из городского бюджета выделили 23 млн гривен. Обработку осуществляют дворники. Они получили необходимое оборудование и дезинфицирующие средства, которыми обрабатывают лестничные клетки, лифтовые кабины, ручки дверей, лестничные перила в жилых домах», – сказал мэр.

Он также подчеркнул, что дворники обрабатывают детские и спортивные площадки, пользование которыми город запретил до улучшения ситуации. Запрет касается всех площадок, расположенными в парках, скверах и на придомовых территориях.

«Если у жителей домов есть нарекания, что в их доме не делают дезинфекцию, надо немедленно обратиться или к местной управляющей компании, или в Департамент жилищно-коммунального хозяйства по телефону 15-57», – отметил Виталий Кличко.

Статья по теме: Коронавирус и рынок недвижимости Киева: что происходит и что будет дальше

Ранее сообщалось, что в краткосрочной перспективе больше почувствуют последствия пандемии индустрии туризма, розничной торговли и развлечений.



-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама