Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 1591 объявлений добавлено из 16490 поступивших.







В Киеве ежегодно должны ремонтировать 170 км теплосетей

100realty.ua 08.11.2019 Просмотров: 224
В Киеве ежегодно должны ремонтировать 170 км теплосетей

Ежегодно в столице должны осуществлять замену и модернизацию 170 км тепловых сетей, чтобы остановить тенденцию их разрушения и аварийности. Коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» в этом году заменило рекордные 130 км и в следующем году город обеспечит еще большие масштабы ремонтных работ.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

В прошлом году город вернул теплоэнергетический комплекс, в том числе и 2,7 тыс. км тепловых сетей.

«Вернув имущество в управление коммунального предприятия «Киевтеплоэнерго», мы фактически спасли его. Ведь много лет в капитальный ремонт и замену тепловых сетей не вкладывали средства. Уровень аварийности, который мы имеем сейчас, достигает 80%, и надо об этом честно говорить. Поэтому наша задача – выполнить масштабную программу ремонтов. В течение следующих 5 лет мы менять не менее 170 км тепловых сетей», – пояснил Петр Пантелеев.

В этом году благодаря комплексной подготовке к отопительному сезону в целом количество аварий снизилось на 30%.

Напомним, что в предыдущий раз тарифы на отопление в Киеве повышались около года назад. В декабре 2018 года Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг увеличила тариф на производство тепла для населения КП «Киевтеплоэнерго» на 22,7%.

По последним данным Киевской городской госадминистрации, тепловые электростанции Киева готовы к началу и прохождению отопительного сезона. Общая готовность городского хозяйства к зиме составляет 97%.

-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама