Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 877 объявлений добавлено из 9440 поступивших.







В Киеве на Троещине открыли реконструированную развязку

11.07.2019 Просмотров: 240
В Киеве на Троещине открыли реконструированную развязку

В Деснянском районе столицы открыли реконструированную транспортную развязку на пересечении улиц Оноре де Бальзака и Каштановой. Там организовали полноценное двустороннее движение и установили LED-освещение. Реконструкция обошлась городу в 12 млн. гривен.

Об этом сообщает Киеввласть, ссылаясь на сообщение пресс-службы Киевской горгосадминистрации.

На пересечении улиц Бальзака и Каштановой организовали полноценное двустороннее движение и настроили под него работу светофора. Это должно увеличить пропускную способность развязки.

Это один из очень хороших примеров, когда за относительно небольшие деньги мы получили развязку, которая дала большой транспортный эффект в Деснянском районе. Здесь заменили асфальт, установили новые опоры освещения. Это очень хороший показатель, как можно изменить за небольшие деньги транспортную ситуацию в районе”, – сказал заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян.

Также на развязке организовали комплексное благоустройство территории и установили современное LED-освещение. Вдобавок хотят обустроить велодорожки.

Работы были выполнены чуть более чем за два месяца без остановки движения. Сметная стоимость объекта – 12 млн гривен. Здесь, в частности, заменили и все коммуникации”, – заявил председатель Деснянской райгосадминистрации Геннадий Заболотный.

Как отмечает Киеввласть, в комплекс решений по улучшению транспортного сообщения в Деснянском районе также входит и дальнейшая реконструкция развязки на пересечении улицы Оноре де Бальзака и проспекта Шухевича с организацией выезда в сторону Днепровского района.

Киеввласть напоминает, что распоряжение о реконструкции одноуровневой транспортной развязки ул. Каштановая – ул. Оноре де Бальзака с обустройством двустороннего дорожного движения по улице Оноре де Бальзака приняли еще в конце 2016 года.


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама