Эта страница в старом дизайне

В ожидании праздников: стало известно, какой будет в этом году главная новогодняя елка страны

stroyobzor.ua 23.09.2020 Просмотров: 172
В ожидании праздников: стало известно, какой будет в этом году главная новогодняя елка страны

Организаторы новогоднего гуляния на Софийской площади рассказали, какой будет в этом году главная елка страны.

Как сообщил Игорь Добруцкий, президент Folk Ukraine, которая организовывает новогодние праздники, в основании елки будет создан большой пень, а само дерево будет искусственным, передает СтройОбзор.

Внутри пенька будут разнообразные фотозоны и активности.

«Площадь сказочного пенька – 34 метра, а его диаметр приблизительно 10 метров. Попасть в него желающие смогут через большие двери и выйти, спустившись по специальной лестнице. В пеньке будут открываться окошка, а из них – выглядывать совы. Пень будет служить основанием и на нем мы установим главную елку страны. Мы украсим ее специальной звездой. Высота конструкции с елочкой – до 31 метра. Это самая высокая елка на Софийской площади», – рассказали организаторы.

Ель украсят тематическими игрушками – это лесные звери, шишки, грибочки, желуди. Плюс яркие лампочки в виде свечей. Организаторы отмечают, что новогодние праздники напрямую зависят от ситуации с коронавирусом.

«Если все будет хорошо, то все желающие смогут зайти в сказочный пень и сделать там яркие фото. Но мы учли и худший вариант. Если массовые мероприятия будут запрещены в городе, то люди смогут просто полюбоваться убранством новогодней красавицы», – пояснил Игорь Добруцкий.

Вокруг главной елки на Софийской площади расставят пять фотозон с искусственными елочками поменьше – от 8 до 10 метров. Каждая фотозона будет с разными лесными героями – эльфами, гномами и лесными животными. Все желающие смогут возле них сфотографироваться. Появится елка и на Контрактовой площади, ее планируют украсить элементами Петриковской росписи.

-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)