Эта страница в старом дизайне

В США в выросли продажи коммерческой недвижимости в июле 2020 года

06.08.2020 Просмотров: 424
В США в выросли продажи коммерческой недвижимости в июле 2020 года

Национальное исследование недвижимости в США показало, что активность продажи коммерческой недвижимости восстанавливается, но, вероятно, будет расти до следующего лета. 


В связи с ростом коронавируса на большей части территории США, застройщики и брокеры заявили, что пандемия, будет продолжать сказываться на рынке недвижимости в течении текущего года, согласно отчету, опубликованному во вторник Ассоциацией Развития Коммерческой Недвижимости NAIOP. В городах-побратимах такие проекты, «Daytons», остаются замороженными. Большинство жителей США в этот период пандемии предпочитают, оставаться дома, смотреть спортивные чемпионаты и делатьпрогнозы на спорт

Опросы 347 девелоперских и брокерских компаний по всей территории Соединенных Штатов, выявили положительный рост в сфере продаж промышленного, офисного и многоквартирного строительства, в июле месяце по соотношению с результатами прошлого месяца, - прокомментировал президент ассоциации NAIO и генеральный директор Томас Бисаккино.

Коммерческие здания

Около 92,6% респондентов сообщили об увеличении реализации коммерческих зданий в июле месяце, по соотношению результатами позапрошлого месяца, что составило всего 70,7% . Впервые, в июле продажи офисов начали расти, после застоя  с апреля месяца. Некоторые покупатели промышленных зданий отметили, что их бизнесу в условиях пандемии, существенно помогли продажи через интернет.

Тем не менее, ассоциация развития посоветовала быть осторожными, так как подобные всплески не были равномерно распределены по всему сектору коммерческой недвижимости.

По словам Бисаккино, сделки по торговой недвижимости остались незаметными: 79,6% опрошенных сообщили, что в июне месяце не было новых приобретений или застроек.

Экономисты отметили, что эти результаты остаются незначительными, учитывая рост числа банкротств в розничной торговле, таких как: Lord & Taylor, Brooks Brothers и Sur La Table.



Многоквартирные дома

Активность по новым многоквартирным жилищным проектам оказалась смешанной: половина респондентов сообщили об увеличении числа приобретений в строительстве, в то время как 40% сообщили о росте строительства.

В городах-побратимах такие проекты, как открытие долгожданного «Daytons», остаются в режиме ожидания. Многие американцы, находясь на самоизоляции читают Бинго Бум отзывы и другие новости спорта.

Реконструкция офисных помещений: «Macy's на Nicollet Mall» в Миннеаполисе должен был открыться продовольственный рынок, но вместо этого торжественное открытие отложено.

Джим Дурда, генеральный директор «City Centre» в центре Миннеаполиса, сообщил, что в центре города в последние годы наблюдалось множество крупных проектов по развитию коммерческой недвижимости. Спрос на производство и дистрибуцию в восстанавливается и в скором времени принесет плоды в сфере продаж и  послужит началу строительства, медицинских и фармацевтических компаний.


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)