Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 1524 объявлений добавлено из 16253 поступивших.







Женя Белоусов оставил дочери квартиру, а сыну - куртку

www.realty.mail.ru 08.09.2014 Просмотров: 12525
Женя Белоусов оставил дочери квартиру, а сыну - куртку

Внезапно скончавшийся от инсульта в 32 года знаменитый исполнитель таких хитов 90-х, как «Девочка моя синеглазая» и «Девчонка-девчоночка», Женя Белоусов оставил свою недвижимость бывшей жене и дочери, рассказала «СтарХиту» его гражданская жена и мать его сына Романа, Оксана Шидловская.

Это трехкомнатная квартира, которую певец купил специально для нее и ее матери, Елены Худик. Они состояли в официальном браке до тех пор, пока жена не узнала, что у Белоусова на стороне родился сын, Роман.

С матерью сына, Шидловской, бывшей клавишницей в группе Белоусова, они так и не расписались. Ведь от отца ему досталась лишь красная куртка, в которой Белоусов снялся в нескольких клипах. Он надевает ее, чтобы покрасоваться перед девушками.

Певцу сейчас было бы уже 50 лет. Его дочери Кристине сейчас 27 лет, а сыну Роману – 21 год. Лишь недавно близкие Белоусова задумались о том, что не получают отчислений за ротацию его музыки. «А у нас нет прав на его песни», – говорит Шидловская. Белоусов, по ее словам, не задумывался о таких вещах.

Комментарии (2)

наташа 28.03.15 14.25

nrf lth;fnm

0 0 Ответить

наташа 28.03.15 14.25

nrf lth;fnm

0 0 Ответить



Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама