Эта страница в старом дизайне

Жилой дом на Крещатике нуждается в срочном ремонте – депутат Киевсовета

stroyobzor.ua 02.09.2020 Просмотров: 109
Жилой дом на Крещатике нуждается в срочном ремонте – депутат Киевсовета

Подпорная стена жилого дома на ул. Крещатик, 21 нуждается в незамедлительном ремонте.

Об этом сообщил депутат Киевсовета Виктор Яцык, передает СтройОбзор.  

«Месяц назад из бутовой подпорной стены жилого дома № 21 на ул. Крещатик выпали камни. Дворники собрали их и транспортировали на хранение. С каждым следующим дождем из данной стены все больше вымывается камень, что каждый раз повышает уровень опасности для автомобилистов и обычных прохожих», – говорится в обращении депутата.

Стена не находится на балансовом содержании коммунальных предприятий «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда Печерского района Киева» и «Специализированное управление противооползневых подземных работ» КГГА.

«Выполнить ремонт бесхозных подпорных стен за свой счет вышеуказанные коммунальные предприятия Печерского района не имеют правовых оснований, поскольку указанные объекты на баланс/обслуживание им не передавались (так как не передавались в сфере управления Печерской районной в Киеве государственной администрации)», – подчеркнул Виктор Яцык.

----- 

Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)