Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 1460 объявлений добавлено из 13380 поступивших.







Жизнь за городом: за и против

19.03.2020 Просмотров: 192
Жизнь за городом: за и против

Парадокс: в современном мире большинство жителей маленьких поселков мечтают переселится в более крупные города. В то же время обитатели мегаполисов стремятся почаще бывать за городом.

В чем причина? Всё дело в том что у обоих вариантов проживания есть свои плюсы и минусы.

Преимущества и недостатки городской жизни и жизни за городом:

  • Транспортная доступность

Главным и бесспорным минусом больших городов являются выматывающие многокилометровые автомобильные пробки, съедающие драгоценное время любого жителя.

В котттеджном городке Новая Березовка такие проблемы не возникают. Самый большой коттеджный поселок расположен всего в 19-ти километрах от столицы, что в 20 минутах на авто от метро Житомирская по современной трассе, с качественным асфальтированным подъездом к городку.

Для сравнения: в Киеве около 1,2 млн автомобилей, а в Новой Березовке всего 500

  • Экология и шум

Это самый большой минус городов: шум и минимальное озеленение (всего 20 кв.м. зелёных насаждений на одного жителя), выхлопные газы от автомобилей и различных производств (к примеру, в Киеве 122 завода, 20 фабрик,101 промышленное предприятие).

Экологичная обстановка в загородных населенных пунктах гораздо приятнее.  Коттеджный городок Новая Березовка расположен в экологически чистом месте: собственный выход к сосновому лесу и большому озеру, парк и озеро на территории. Живя в коттеджном городке можно наслаждаться тишиной и спокойствием, воспитывая детей вдали от загрязненного мегаполиса

  • Плотность населения

Еще один существенный недостаток города – высокая плотность застройки, которая не позволяет покупателю жить во всех смыслах этого слова, а лишь проживать на приобретенных бетонных квадратах.

В Киеве немного жилых проектов, которые обеспечивают покупателю развитую инфраструктуру с магазинами, детсадами и школами, а также зонами для спорта и отдыха. Плотность населения составляет 4 410  человек на кв.м.

В котттеджном городке Новая Березовка низкая плотность застройки (500 человек на кв.м.) позволит быть вдали от городской суеты, но в то же время рядом с необходимой инфраструктурой (детский сад, начальная школа, магазин, ресторан, СПА-салон на территории городка).


Множество вариантов загородной активности: конный клуб, прогулки       по лесу, рыбалка на озере, аренда багги и квадроциклов, теннис, волейбол, футбол и баскетбол на собственном спортивном стадионе - выбирайте то, что вам нравится.


Если Вы любите спокойствие и тишину, не хотите жить с соседями в ограниченном пространстве на одной лестничной клетке, остановите свой выбор на загородной жизни и наслаждайтесь её преимуществами!

Приглашаем в коттеджный городок Новая Березовка! Будем рады встрече!
Подробнее о коттеджном городке на сайте: www.berezovka.com.ua
Березовка инфографика_1.jpg


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама