Эта страница в старом дизайне

ЖК «Метрополис» – лучшее место для жизни

25.09.2020 Просмотров: 262
ЖК «Метрополис» – лучшее место для жизни

Хотите жить, как герои голливудских фильмов? Утром – пробежка по идеальным мощеным дорожкам, вечером - ужин на террасе с видом на фонтан, а в выходные активный отдых с друзьями на спортивных площадках своего парка. Это реальность благодаря новому столичному ЖК «Метрополис» от группы компаний DIM на ул. Академика Заболотного, 1.

«Метрополис» –  это многофункциональный жилой комплекс, в котором вас окружает максимальный комфорт. На территории жилого комплекса есть все, что необходимо –  начиная от подземного паркинга и заканчивая контактным фонтаном. 

В шаговой доступности

Удачное расположение ЖК «Метрополис», рядом с Голосеевским парком, позволит вам наслаждаться красотой природы, и в то же время оставаться в ритме столичной жизни. На территории «Метрополиса» планируется очень развитая коммерческая инфраструктура: ресторан, фитнес-клуб, инновационный детский сад, беговые дорожки, подземный паркинг на более, чем 1000 паркомест, контактный фонтан, красивейший ландшафтный парк на 2 Га. А в непосредственной близости с жилым комплексом вы найдете конноспортивную школу «Авангард», несколько ТРЦ, картинг-клуб, теннисные корты, футбольное поле, трек для радиоуправляемых автомобилей, несколько детских садов и школ, а также один из корпусов Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Готовая квартира без хлопот

Мечта купить квартиру, готовую для жизни, досягаема. В новом ЖК «Метрополис» предлагаем вам получить квартиру с уже готовым ремонтом от #READYDIM. Это позволит вам избавиться от хлопот и непредвиденных ситуаций, которые неминуемо сопровождают весь период ремонта. Достаточно просто выбрать понравившуюся вам цветовую гамму #FRESH или #WARM, а все остальное сделаем мы. Вам просто останется завезти вещи и расставить мебель.

Инфраструктура для жизни

Как и во всех жилых комплексах группы компаний DIM, в «Метрополисе» внутренняя инфраструктура создана для комфортной жизни. Закрытая территория с круглосуточной охраной, большой собственный парк для прогулок размером в 2 Га с кинотеатром и зоной для барбекю, удобные детские площадки, магазины на первых этажах жилых домов, а также лобби с зоной для отдыха. В каждой квартире индивидуальное отопление, тепло- и шумоизоляция.

Продуманно до мелочей

Квартиры в «Метрополисе» порадуют вас удачными, продуманными планировками так как на этапе их проектирования сначала планируется оптимальное размещение необходимой мебели, а уже после – стены.

метрополис.jpg

метрополис1.jpg

метрополис3.png

метрополис2.jpg

-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)