Эта страница в старом дизайне

ЖК Синергия сити: Плюсы и минусы жизни в Ирпене

stroyobzor.ua 30.09.2020 Просмотров: 153
ЖК Синергия сити: Плюсы и минусы жизни в Ирпене

Для тех, кто хочет жить в гармонии с природой, строительная компания «Синергия» предлагает приобретать квартиры в ЖК «Синергия Сити». Многоквартирные дома компактно расположены недалеко от лесного массива, высотные новостройки окружает парковая зона. Экологически чистое место привлекает покупателей квартиры в Ирпене со спокойной атмосферой, уютным расположением жилого комплекса.

Преимущества покупки жилья в пригородной зоне Киевской области:

Ирпень – развивающийся населенный пункт, который заселяется молодыми семьями. Крупный бизнес и застройщик рассматривает этот город как спутник столицы Украины, поэтому ЖК «Синергия Сити» имеет отличное транспортное сообщение с Киевом, развитую инфраструктуру, и принятые стандарты строительства:

  1. Компания «Синергия» создала зеленые зоны вместе с детскими площадками. Выходя из подъезда, жители сразу попадают в парк или сквер.
  2. Во дворе будет гарантированно свежий воздух, так как ЖК окружает сосновый лес, а на придомовой территории нет стоянки легковых автомобилей.
  3. Молодые семьи вместе с квартирой получают безопасное пространство для активного отдыха и досуга детей. Площадки с оборудованием зонированы по возрастным категориям подрастающего поколения.
  4. Проект «Сити Парк» предусматривает планировку подъезды в виде больших и просторных помещений с высокими потолками, хорошим освещением. Для удобства жителей входы есть со двора и с улицы. Просторные холлы позволяют оставить коляску, велосипед.
  5. Проектом предусмотрены панорамные окна в каждой квартире, что позволит любоваться набережной, парком, сосновым лесом. Светлая теплая квартира обеспечивает норму дневного света.

На территории комплекса будет построена школа европейского уровня, частные детские сады, паркинг на 5000 автомобилей, торговый центр. Вдоль ЖК обустроена набережная длиной 8 км – велосипедные и беговые дорожки, деревянные причалы и места для барбекю.

Недостатки жизни в пригороде столицы Украины:

  • Недвижимость удалена от центра Киева. Если работа находится в противоположном конце, то временные затраты на ежедневные поездки будут внушительными.
  • Жилые комплексы в Ирпене растут, как грибы после дождя. Если сейчас не предусмотреть расширение трассы, внутригородских дорог, обустройство функциональных развязок, то ирпенцы получат пробки, перегруженность транспортной системы на всех возможных уровнях.
  • Резкое увеличение населения влечет появление мусора. Властям целесообразно предусмотреть утилизацию и перевозку твердых бытовых отходов, иначе чистые дворы и близлежащие парковые зоны, сосновые леса за несколько лет превратятся в свалки.
  • Большое количество ЖК, в которых киевляне покупают жилье, превратит город в спальный микрорайон столицы Украины. Тех, кто любит тихую и спокойную атмосферу, кто когда-то выбрал этот город, как место с поющими соловьями, белками в лесу и максимальным присутствием комфорта и природы в жизни, ждет разочарование. После обустройства жилых комплексов – город Ирпень станет функциональным микрорайоном Киева со всеми вытекающими признаками городской жизни, а цены на квартиры вырастут.

-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)