34 раунд борьбы с фейками на Address.ua

19.04.2021

Друзья!

Портал Address.ua подвел итоги очередного раунда акции «Борьба с фейками».

За несколько месяцев от пользователей портала поступило более 60 жалоб, которые были оперативно обработаны нашей командой. Мы благодарны всем участникам, ведь вы помогаете нам совершенствоваться и развиваться.

По результатам проекта «Борьба с фейками» мы определили двух победителей, которые больше всех помогли нам очистить базу от недостоверных объявлений.

Первые победители 2021 года — Алекс Слон и Наталия Берсенева!

Berseneva photo.jpg

Благодарим участников за активную борьбу с мошенниками и в знак благодарности дарим чашку и экошоппер с логотипом, а также мотивационный скретч-постер.

А мы продолжаем работать над борьбой с фейковыми объявлениями и надеемся на ваше участие и помощь. Возможно, в следующий раз именно вы станете победителем акции!

Напомним, что с целью сведения к минимуму количества недостоверных объявлений на портале, мы запустили проект «Борьба с фейками».

Вы сообщаете нам о недостоверных объявлениях,
мы благодарим вас и награждаем ценными призами и бонусами.

Пользователь, который в течение месяца (периода) пришлет наибольшее количество уведомлений о недостоверных объявлениях (и по результатам нашей проверки они действительно окажутся фейковыми) получит один из ценных призов.

В акции могут принять участие все пользователи портала Address.ua. Жалоба считается принятой, если она отправлена со страницы объявления из диалогового окна «Сообщить об ошибке».

Подробнее о том как сообщить об ошибке >>

Также хотим обратить ваше внимание на то, что в последнее времяактивизировались мошенники, которые обманывают арендаторов. Рекомендуем вам быть внимательнее и не вносить предоплату за жилье, предварительно с ним не ознакомившись.

О том, как защититься от мошенников при аренде недвижимости читайте тут

Читайте также: 33 раунд борьбы с фейками на Address.ua

Читайте также: 32 раунд борьбы с фейками на Address.ua

Читайте также: 30 юбилейный раунд борьбы с фейками на Address.ua.

Продажа недвижимости в Киеве

На нашем портале вы можете купить недвижимость в Киеве, выбрав подходящий вариант из самой крупной базы предложений Украины. Через сайт реализуется жилье первичного и вторичного рынка во всех районах. Мы сотрудничаем с ведущими строительными компаниями, риэлторами и владельцами квартир. Address.ua публикует информацию о застройщиках и новых объектах столицы, аналитические обзоры рынка и динамику цен. Аудитория портала составляет 400 тысяч человек.

Покупка объектов недвижимости в новостройках обеспечивает следующие преимущества:
  • здания строятся в соответствии с современными архитектурными стандартами с применением энергосберегающих технологий;
  • хорошее состояние фасада, новые инженерные коммуникации;
  • возможность купить недвижимость по более низкой цене в объекте, который еще строится;продуманная и эргономичная планировка;
  • благоустроенная придомовая территория, наличие парковки для жильцов.
Покупка вторички также имеет свои достоинства: возможность въехать сразу после приобретения, наличие предложений во всех районах города, гибкое ценообразование благодаря разнообразию предложений и непосредственному контакту с хозяином.

Аренда недвижимости в Киеве

Сайт недвижимости Address.ua предоставляет арендаторам лучшую базу недвижимости в столице и Киевской области. Мы работаем с владельцами жилплощади и риэлторами. Воспользовавшись системой фильтрации, вы легко найдете жилье в любой части Киева в новом или старом здании, с нужным количеством комнат в соответствии со своим бюджетом. Кроме того, база содержит большое количество объявлений о сдаче объектов коммерческого назначения – офисов, складов, помещений под магазины. Предложения содержат фото и подробное описание недвижимости, неактуальные объявления автоматически отфильтровываются.

Аренда недвижимости в Киеве востребована среди следующих категорий граждан:
  • туристов и командировочных;
  • иногородних студентов, которые не хотят или не имеют возможности жить в общежитии;
  • гостей города, которые работают по долгосрочному контракту;
  • киевлян, не имеющих собственного жилья.
Тем, кто приехал в столицу посмотреть достопримечательности или с коротким рабочим визитом, выгодно арендовать жилье посуточно. Остальные категории предпочитают снимать жилплощадь на долгий срок, заключив арендное соглашение. Наш портал предоставляет хороший выбор апартаментов для краткосрочной и долгосрочной аренды во всех районах.

Продажа недвижимости в Киеве

• хорошее состояние фасада, новые инженерные коммуникации;
  • благоустроенная придомовая территория, наличие парковки для жильцов.

Аренда недвижимости в Киеве

Аренда недвижимости в Киеве востребована среди следующих категорий граждан:
  • туристов и командировочных;
  • гостей города, которые работают по долгосрочному контракту;
  • киевлян, не имеющих собственного жилья.