Мы еще работаем над изменением дизайна этой страницы.
Очень скоро Вам будет намного удобнее на Address!

Address.ua объявил бой ложным объявлениям, усложняющим поиск недвижимости

(19.08.2020)

Address.ua объявил бой ложным объявлениям, усложняющим поиск недвижимости

Каждое объявление, которое публикуется на Address.ua, проходит более 50 фильтров на предмет определения его достоверности. Но и этого не всегда достаточно.
Команда портала Address.ua крайне обеспокоена количеством недостоверных объявлений о продаже или сдаче в аренду недвижимости. Их  размещают:

• мошенники,
  • недобросовестные посредники (с целью привлечения звонков от потенциальных клиентов, чтобы потом «впарить» свое),
  • приколисты,
  • “распечатники”,
  • или это устаревшие объявления и технические ошибки.
Поэтому, с целью сведения к минимуму недостоверных объявлений на портале, мы инициировали ряд проектов, таких как:  «Борьба с фейками»,  «Черная утка» и «Золотая обратная связь».

«Эти проекты мы создали потому что, именно на профильных порталах люди и знакомятся с мошенниками, - рассказывает Денис Галицын, СЕО Address.ua. Мы ежедневно получаем жалобы от пользователей на недостоверную информацию и моментально реагируем на обращения. Модераторы проверяют и удаляют все не правдивые объявления.  Суть нашей работы в рамках этих проектов  - бороться с распространителями фейковой информации не локально, а массово.  Объединившись с порталами, мы исключаем дублирование подобных объявлений на других ресурсах, здесь вступает в силу система «раннего обнаружения», когда один из партнеров проекта выявляет у себя информагентство, а остальные порталы сразу же блокируют их у себя на сайтах»

Отметим, что основательную борьбу с недостоверной информацией, «фейками» и «заманухами», портал Address.ua, как и ряд других ведущих порталов поиска недвижимости, начал с введения ограничений на количество бесплатных объявлений.  А перечисленные выше проекты - это дополнительный усиливающий инструмент на пути к качественной базе данных.

«Украинские порталы поиска недвижимости должны выйти на новый, более качественный уровень предоставления информации. Бороться с недобросовестными методами ведения бизнеса нужно вместе, именно тогда результат не заставит себя ждать и пользователи по достоинству оценят позитивные изменения. Поставленная задача является достаточно трудоемкой, но наша команда состоит из профессионалов, готовых преодолевать сложности любого уровня. Мы не останавливаемся на достигнутом, наш приоритет остается неизменным  достоверная и полноценная база данных»,  считает Денис Галицын, СЕО Address.ua.

Пресс - служба Address.ua