Мы еще работаем над изменением дизайна этой страницы.
Очень скоро Вам будет намного удобнее на Address!

Address.ua объявляет бой ложным объявлениям, усложняющим поиск недвижимости

(03.03.2013)

Address.ua объявляет бой ложным объявлениям, усложняющим поиск недвижимости

Каждое объявление, которое публикуется на Address.ua, проходит более 50 фильтров на предмет определения его достоверности. Но и этого не всегда достаточно. Команда портала Address.ua крайне обеспокоена количеством недостоверных объявлений о продаже или сдаче в аренду недвижимости. Их  размещают:

• мошенники,
  • недобросовестные посредники (с целью привлечения звонков от потенциальных клиентов, чтобы потом «впарить» свое),
  • приколисты,
  • “распечатники”,
  • или это устаревшие объявления и технические ошибки.
Если Вы хоть раз звонили по контактам, указанным в объявлениях о продаже или сдаче в аренду недвижимости, то наверняка сталкивались с ситуаций, когда Вам говорят : “Да, у нас это было, но уже продано, предлагаем посмотреть похожий объект, только дороже”. Или в объявлении стоит информация  от прямого собственника, а на деле Вы натыкаетесь на посредника или же просто говорят, что объект уже давно продан либо сдан. В итоге огромное количество времени и сил уходит впустую.

Поэтому, с целью сведения к минимуму недостоверных объявлений на портале, мы объявляем акцию «Борьба с фейками», суть которой крайне проста:

Вы сообщаете нам о недостоверных объявлениях

Мы благодарим вас ценными призами

Тот пользователь, который в течение месяца пришлет нам самое большое количество уведомлений о недостоверных объявлениях (и они вправду окажутся недостоверными после нашей проверки) – получает один из ценных призов:

- электронная книга Ergo Book,
- фотоаппарт Fujifilm FinePix,
- компас "БЕЛЛИСГАУЗЕН".

Акция стартует 4 марта 2013 года, первый итог будет подведен 2 апреля 2013 года, после чего он будет подводиться каждое первое число каждого месяца до конца 2013 года.

Приз, который  будет вручен по результатам марта - электронная книга Ergo Book.
В акции могут принять участие все пользователи портала.

Жалоба считается принятой, если она отправлена со страницы объявления из диалогового окна “Сообщить об ошибке” (Подробнее о том как сообщить об ошибке).

Ежемесячно мы подводим итоги, и, после официального оглашения результатов акции, мы приглашаем победителя для вручения приза.

Итоги мартовского раунда борьбы с фейками на Address.ua >>  (обновление 02 апреля 2013)