Независимое и некоммерческое исследование «Ревизор новостроек»

(02.06.2016)

Независимое и некоммерческое исследование «Ревизор новостроек»

Проект «Ревизор новостроек» стартовал в марте 2014 года. В рамках исследования оцениваются объекты, которые находились на стадии строительства или были введены в эксплуатацию в течении последних шести месяцев.

Каждая новостройка относиться к одной из трех категорий:

- Нижний ценовой сегмент

- Средний ценовой сегмент

-  Высший ценовой сегмент

При оценке ЖК учитываются три важных параметра:

- Удобство жизни (физические характеристики квартир);

- Финансовые условия (ценовая привлекательность, наличие рассрочки, других программ стимулирования спроса);

- Качество проекта (оцениваются общие характеристики проекта, микрорайона, расположение, доступность, инфраструктура).

Результаты предыдущих исследований

Презентация обложка ревизора (2).jpg

Методологический партнер – CBRE Ukraine

Справка:

Портал Address.ua является лидирующим онлайновым информационным сервисом для покупки, продажи, аренды и обмена недвижимости в Украине. Стартовал в мае 2010 года после покупки TopRealty.org.ua. Cовокупный объем инвестиций в проект составил порядка 2,5 млн. грн. Портал входит в тройку лучших стартапов Украины 2012 года по версии PRUFFI. Входит в Address Group – группу компаний, предоставляющих онлайновые информационные сервисы для поиска и продвижения недвижимости в Украине, России, Беларуси и Казахстане: Address.ua, Address.com.ru,Address.com.by, Address.com.kz. Была создана в мае 2010 года. Среди инвесторов проекта: eVenture Capital Partners и Vivex Investment LLC.

пресс-служба Address.ua