Независимое и некоммерческое исследование «Ревизор новостроек»

02.06.2016
Независимое и некоммерческое исследование «Ревизор новостроек»

Проект «Ревизор новостроек» стартовал в марте 2014 года. В рамках исследования оцениваются объекты, которые находились на стадии строительства или были введены в эксплуатацию в течении последних шести месяцев.

Каждая новостройка относиться к одной из трех категорий:

- Нижний ценовой сегмент

- Средний ценовой сегмент

-  Высший ценовой сегмент

При оценке ЖК учитываются три важных параметра:

- Удобство жизни (физические характеристики квартир);

- Финансовые условия (ценовая привлекательность, наличие рассрочки, других программ стимулирования спроса);

- Качество проекта (оцениваются общие характеристики проекта, микрорайона, расположение, доступность, инфраструктура).

Результаты предыдущих исследований

Презентация обложка ревизора (11.jpg
Методологический партнер – CBRE Ukraine

Справка:

Портал Address.ua является лидирующим онлайновым информационным сервисом для покупки, продажи, аренды и обмена недвижимости в Украине. Стартовал в мае 2010 года после покупки TopRealty.org.ua. Cовокупный объем инвестиций в проект составил порядка 2,5 млн. грн. Портал входит в тройку лучших стартапов Украины 2012 года по версии PRUFFI. Входит в Address Group – группу компаний, предоставляющих онлайновые информационные сервисы для поиска и продвижения недвижимости в Украине, России, Беларуси и Казахстане: Address.ua, Address.com.ru,Address.com.by, Address.com.kz. Была создана в мае 2010 года. Среди инвесторов проекта: eVenture Capital Partners и Vivex Investment LLC.

пресс-служба Address.ua

Продажа недвижимости в Киеве

На нашем портале вы можете купить недвижимость в Киеве, выбрав подходящий вариант из самой крупной базы предложений Украины. Через сайт реализуется жилье первичного и вторичного рынка во всех районах. Мы сотрудничаем с ведущими строительными компаниями, риэлторами и владельцами квартир. Address.ua публикует информацию о застройщиках и новых объектах столицы, аналитические обзоры рынка и динамику цен. Аудитория портала составляет 400 тысяч человек.

Покупка объектов недвижимости в новостройках обеспечивает следующие преимущества:
  • здания строятся в соответствии с современными архитектурными стандартами с применением энергосберегающих технологий;
  • хорошее состояние фасада, новые инженерные коммуникации;
  • возможность купить недвижимость по более низкой цене в объекте, который еще строится;продуманная и эргономичная планировка;
  • благоустроенная придомовая территория, наличие парковки для жильцов.
Покупка вторички также имеет свои достоинства: возможность въехать сразу после приобретения, наличие предложений во всех районах города, гибкое ценообразование благодаря разнообразию предложений и непосредственному контакту с хозяином.

Аренда недвижимости в Киеве

Сайт недвижимости Address.ua предоставляет арендаторам лучшую базу недвижимости в столице и Киевской области. Мы работаем с владельцами жилплощади и риэлторами. Воспользовавшись системой фильтрации, вы легко найдете жилье в любой части Киева в новом или старом здании, с нужным количеством комнат в соответствии со своим бюджетом. Кроме того, база содержит большое количество объявлений о сдаче объектов коммерческого назначения – офисов, складов, помещений под магазины. Предложения содержат фото и подробное описание недвижимости, неактуальные объявления автоматически отфильтровываются.

Аренда недвижимости в Киеве востребована среди следующих категорий граждан:
  • туристов и командировочных;
  • иногородних студентов, которые не хотят или не имеют возможности жить в общежитии;
  • гостей города, которые работают по долгосрочному контракту;
  • киевлян, не имеющих собственного жилья.
Тем, кто приехал в столицу посмотреть достопримечательности или с коротким рабочим визитом, выгодно арендовать жилье посуточно. Остальные категории предпочитают снимать жилплощадь на долгий срок, заключив арендное соглашение. Наш портал предоставляет хороший выбор апартаментов для краткосрочной и долгосрочной аренды во всех районах.

Продажа недвижимости в Киеве

• хорошее состояние фасада, новые инженерные коммуникации;
  • благоустроенная придомовая территория, наличие парковки для жильцов.

Аренда недвижимости в Киеве

Аренда недвижимости в Киеве востребована среди следующих категорий граждан:
  • туристов и командировочных;
  • гостей города, которые работают по долгосрочному контракту;
  • киевлян, не имеющих собственного жилья.