Мы еще работаем над изменением дизайна этой страницы.
Очень скоро Вам будет намного удобнее на Address!
Эксперты
Александр Александр
11 баллов
Михаил Михаил
8 баллов
Дмитрий Дмитрий
8 баллов
Юрий Юрий
6 баллов
Здоров Здоров
6 баллов

Моя первая выигранная сделка!

Я риэлтор. Вот уже более 1
Одной из историй, которая уже произошла со мной я хочу поделиться.  Памятна история тем, что это была моя первая удачная сделка. Она чётко запечатлилась в памяти, хотя все происходило в далёком 1985-м году.
Мне тогда шёл  14-й год. Это был второй год занятий лёгкой атлетикой. А именно бегом.  Мой отец в то время был старшим тренером спортивного общества «Авангард» и брал меня с собой на тренировки. А я ходил только из за того, что в конце каждой из них мы играли в футбол. Бег мне был мало интересен. Но…
На первых моих соревнованиях я пробежал дистанцию в 1000 метров и к финишу дошёл, а не добежал, последним. Я запомнил парня, который выиграл соревнования. И у меня появилось желание выиграть у него в ближайшее время.
После того неудачного забега на тренировки я стал приходить не ради игры в футбол. Целый год я тренировался и помнил свою первую в жизни спортивную цель. Ещё у меня появился интерес к бегу. А когда есть интерес к тому, что делаешь, почти всегда получаешь то, чего хочешь! И никакие преграды тебя не останавливают от продолжения своего дела! Вообще интерес наверняка является одной из главных движущих сил человека и человечества!
Через месяц должен был пройти летний Чемпионат Киева по лёгкой атлетике среди моих однолеток. И отец заявил меня на это соревнование.
1985-й год сменил не только 84-год, а и эпоху застоя в экономике и полной закрытости советского общества. Тот год вошёл в историю, как годом Перестройки. Перестройки и открытости для общества того, что не только в СССР самые лучшие люди, самые лучшие вещи, самый лучший спорт и самая правильная и красивая музыка!
Коснулась перестройка и аппаратов на которых можно было послушать не только Аллу Пугачеву и Софию Ротару, а тот же Modern Talking. Песни этого немецкого дуэта доносились с каждого киевского окна. И послушать эту современную музыку можно было со своего кассетного магнитофона. Мало у кого они были. Ассортимент их был не велик. И они были в дефиците. Иметь тогда кассетник было сродни сегодня иметь iPhone. У меня его небыло, но иметь я его очень хотел.
Отец сам мне предложил эту сделку. За 3-е место на соревнованиях я получу в подарок самый дешёвый аппарат. Я помню и название его-«Весна». За второе место отец установил лимит по стоимости. В случае серебрянкой медали я мог стать обладателем магнитофона «Маяк». Его ещё тогда называли черным ящиком. Он имел такой цвет и ящикообразную форму. В случае чемпионства я мог сам выбрать с какого устройства буду слушать музыку у себя дома.
С чего я начал следующий день? Конечно с похода по магазинам для выбора приза от отца за соревнование! Был присмотрен серебристый и самый дорогой магнитофон. «Оренда» – такое название было у того крутого кассетника. На другие и не хотелось смотреть.
Вот и пришёл день соревнований. На стенде висели списки участников, разбитых на группы по забегам. Моей дистанцией на том чемпионате Киева была дистанция в 400 метров. Всего один круг. Отец мне постоянно говорил, что не имея скорости, в беге на средние дистанции (800-1500 метров) нечего ловить! Вот и начал развивать во мне скорость.
В списке участников моего забега я увидел Женю, того парня, который год назад выиграл те соревнования, где я был аутсайдером, и зажег во мне «огонь» состязаний и побед!
Сначала я испугался. Да, наверное все-таки «Маяк» или «Весна». Вариант остаться без магнитофона я и не рассматривал. Уж очень мне хотелось его иметь. Но вскоре испуг прошёл и я понял, что это к лучшему. Если я выиграю этот забег, а их всего было 6 или 7, то я стану Чемпионом.
На разминке перед стартом я увидел нервозность в глазах Жени. Я тоже испытывал волнение. Остальных ребят я и не видел, не обращал на них внимания. Успокоившись я сосредоточился на самой оранжевой дорожке Республиканского стадиона, а именно на первом вираже. Отцом были даны некие установки на забег.
Уже тогда я читал книги. Среди них были и книги о звёздах мирового спорта. О том, как они эти звёзды настраивались на соревнования, что и как делали. Одним советом я воспользовался: один из Олимпийских чемпионов подходил к своим главным соперникам и спрашивал, как дела и желал победы. Я воспользовался этим советом: Женя, как твои дела? Желаю тебе победы!
Раздался выстрел стартового пистолета. Мы устремились вреред. Женя был в лидерах. До последней прямой. Последние 100 метров. Самые тяжелые. За метров 30 я начал опережать Женю, а он уходить назад. Я оторвался уже на метров 5 от него. До финиша 10 метров. И я ещё выполнил один совет того Олимпийского чемпиона. Он всегда, когда выигрывал поднимал 2 руки вверх перед финишем. А я возьми и подними одну руку вверх. Что случилось? Я начал падать в буквальном смысле этого слова. На фоне усталости нарушилась координация движений и… Женя был уже в пару десятков сантиметров от меня. Я еле устоял на ногах и…стал Чемпионом города Киев сезона 1985 года среди своей возрастной группы! Я ещё вскрикнул тогда не Победа, а Ореанда!
Потом было награждение. Я впервые насладился запахом, нет, ароматом воздуха победы на первой ступеньке пьедестала. Ещё я испытывал гордость того, что это сделал. Победил Женю!
Теперь я понимаю, зачем отец предложил такое пари. Он смотивировал меня тем, что мне тогда было по настоящему нужно, тем, чего я очень хотел! Хотел по настоящему, потому и выиграл!
Много соревнований потом было. Далеко не всегда я находил в себе мотивацию, а мой тренер, уже не отец, не всегда мог предложить мне то, что в случае победы я получу.
Были и победы, были и поражения. Теперь я заключаю соглашения и выигрываю сделки с недвижимостью, но  история моей выигранной первой сделки осталась в памяти навсегда и по особенному приятна в своих воспоминаниях!



Источник: https://gidrealty.com.ua

Регион:
Размещено 18 октября 2020 Просмотров: 11
Гойда Игорь Гойда Игорь
0 баллов

Добавить комментарий
Имя
E-mail
Телефон
Сайт