ТОП новостроек next
Клубный дом Арт Холл Клубный дом Арт Холл Киев, Шевченковский район, Бульварно-Кудрявская
ЖК Престиж Холл ЖК Престиж Холл Киев, Печерский район, Анри Барбюса
ЖК  Комфорт Таун ЖК Комфорт Таун Киев, Днепровский район, Регенераторная
ЖК Паркове місто ЖК Паркове місто Киев, Подольский район, Вышгородская
Оберег-2 Оберег-2 Киев, Дарницкий район, Бориспольская
ЖК "КРИШТАЛЕВІ ДЖЕРЕЛА" ЖК "КРИШТАЛЕВІ ДЖЕРЕЛА" Киев, Голосеевский район, Метрологическая
ЖК Харьковский ЖК Харьковский Киев, Дарницкий район, Харьковское шоссе
ЖК Чарівне Місто ЖК Чарівне Місто Киев, Дарницкий район, Бориспольская
ЖК Парковая Долина ЖК Парковая Долина Киев, Голосеевский район, Кайсарова
ЖК Автограф ЖК Автограф Киев, Днепровский район, Генерала Жмаченко
ЖК «Академ - Парк» ЖК «Академ - Парк» Киев, Святошинский район, Академика Вернадского
ЖК "Герцен-Парк" ЖК "Герцен-Парк" Киев, Шевченковский район, Герцена
ЖК проспект Академика Глушкова, 92-Б ЖК проспект Академика Глушкова, 92-Б Киев, Голосеевский район, Академика Глушкова
ЖК Каховская, 60 ЖК Каховская, 60 Киев, Днепровский район, Каховская
Дом по ул. Е.Коновальца, 36Е Дом по ул. Е.Коновальца, 36Е Киев, Печерский район, Евгения Коновальца
ЖК ул Новомостицкая и ул Замковецкая ЖК ул Новомостицкая и ул Замковецкая Киев, Подольский район, Замковецкая
ЖК Вышиванка ЖК Вышиванка Киев, Оболонский район, Приорская
ЖК Новопечерский Квартал №5 ЖК Новопечерский Квартал №5 Киев, Печерский район, Новопечерский
ЖК ул. Горловская, 215а, 215б, 215в ЖК ул. Горловская, 215а, 215б, 215в Киев, Дарницкий район, Горловская
ЖК "АТЛАНТ" ЖК "АТЛАНТ" Киев, Святошинский район, Доковская
ЖК Арт квартал "Співоче" ЖК Арт квартал "Співоче" Киев, Подольский район, Стеценко
ЖК "HOME SPACE ELYSEUM" (Элизиум) ЖК "HOME SPACE ELYSEUM" (Элизиум) Киев, Шевченковский район, Маршала Рыбалко
ЖК ПО УЛ. РЕВУЦКОГО ЖК ПО УЛ. РЕВУЦКОГО Киев, Дарницкий район, Ревуцкого
ЖК "Французский квартал" ЖК "Французский квартал" Киев, Печерский район, Сапёрное Поле
ЖК Новомостицкий ЖК Новомостицкий Киев, Подольский район, Новомостицкая
ЖК Злагода ЖК Злагода Киев, Дарницкий район, Архитектора Вербицкого
ЖК "Шевченковский" ЖК "Шевченковский" Киев, Шевченковский район, Златоустовская
ЖК Львовский квартал ЖК Львовский квартал Киев, Шевченковский район, Глубочицкая
ЖК мкр. Позняки, 4-А ЖК мкр. Позняки, 4-А Киев, Дарницкий район, ул. Драгоманова, 2а, 2б, 4а, ул. Елены Пчелки, 6а, 8
ЖК  ул. Панельная ЖК ул. Панельная Киев, Днепровский район, Панельная
ЖК ул. Лейпцигская, 13 ЖК ул. Лейпцигская, 13 Киев, Печерский район, Лейпцигская
ЖК Освіти ЖК Освіти Киев, Соломенский район, Просвещения
ЖК просп. Воссоединения, 21В ЖК просп. Воссоединения, 21В Киев, Днепровский район, проспект Соборности
ЖК ул. Патриса Лумумбы, 11 ЖК ул. Патриса Лумумбы, 11 Киев, Печерский район, улица Иоанна Павла ІІ
ЖК Бережанский ЖК Бережанский Киев, Оболонский район, Бережанская
ЖК "Manhattan city" ЖК "Manhattan city" Киев, Шевченковский район, Победы
ЖК ул. Дубинина ЖК ул. Дубинина Киев, Голосеевский район, Володи Дубинина
ЖК просп. Валерия Лобановского, 146б ЖК просп. Валерия Лобановского, 146б Киев, Голосеевский район, Валерия Лобановского
ЖК RYBALSKY ЖК RYBALSKY Киев, Подольский район, Набережно-Рыбальская улица
ЖК Покрова ЖК Покрова Киев, Шевченковский район, Сечевых Стрельцов
ЖК Пектораль ЖК Пектораль Киев, Святошинский район, Кольцова
ЖК "Козацкий" ЖК "Козацкий" Киев, Соломенский район, Гарматная
ЖК П. Радченка 27-29 ЖК П. Радченка 27-29 Киев, Голосеевский район, П. Радченка
next
ТОП-застройщики
ЧАО "ХК "Киевгорстрой" ЧАО "ХК "Киевгорстрой" Центральный отдел продаж: 01010, г. Киев, ул. Михаила Омельяновича-Павленко, 4/6 (бывшая ул. Суворова)
Украинская Государственная строительная корпорация "УКРБУД" Украинская Государственная строительная корпорация "УКРБУД" 02002 Киев, М.Расковой, 23, 4-ый этаж
KAN DEVELOPMENT KAN DEVELOPMENT
Independence Independence Киев, Шевченковский р-н, пер. Чеховский, 11
Строительная корпорация "РІЕЛ" Строительная корпорация "РІЕЛ" Львов, Торфяная, 21
ООО "A.B.C." ООО "A.B.C." г. Киев, ул. Анри Барбюса 37/1
New Sigma Development New Sigma Development Украина, г. Киев, Переулок Новопечерский, 5
NOVBUD NOVBUD Киевская обл., с. Петровское
Частное Акционерное Общество проектно-производственная строительная фирма «АТЛАНТ» Частное Акционерное Общество проектно-производственная строительная фирма «АТЛАНТ» 02100, г.Киев, ул. Ивана Дубового, 37
ТОП компании
ТОП Архитектура \ Дизайн \ Проектирование
Студия дизайна интерьеров Smart Deco Студия дизайна интерьеров Smart Deco Соломенская пл.2, 5 эт Заказать услугу
ТОП Строительство \ ремонт
ВНУТРЕННИЙ РЕМОНТ  и оттделка квартир, домов офсов ВНУТРЕННИЙ РЕМОНТ и оттделка квартир, домов офсов Заказать услугу
ТОП Строй материалы \ мебель
Компанія «Епіцентр К» Компанія «Епіцентр К» 02139 вул. Братиславська, 11, м.Київ, Україна
ТОП Услуги по переезду (перевозке вещей)
Мувинговая компания «Муравей» Мувинговая компания «Муравей» 02092, Украина, Киев, ул. О. Довбуша 37 Заказать услугу
ТОП Юридическое сопровождение
Юридическая фирма "Орлов, Михайленко и партнеры" Юридическая фирма "Орлов, Михайленко и партнеры" 01033, г. Киев, ул. Тарасовская, 9 Заказать услугу
Податкова запрошує прийти і звірити квадратні метри
Смотреть другие видео >>





Настоящая политика (далее – Политика) определят как виды информации, которые интернет портал address.ua и возможно другие интернет ресурсы, которые переадресуют пользователей на вышеуказанный портал (далее – Портал) получает от пользователей Портала, так и правила использования данной информации. Пожалуйста, ознакомьтесь с данной Политикой перед тем, как предоставлять нам любую личную информацию. В случае возникновения вопросов относительно данной Политики, пожалуйста, пишите нам privacy@address.com.ua.


Сбор информации.

  • Путем регистрации Вашего IP адреса с целью диагностирования проблем с сервером, администрирования Портала, а также ведения статистики посещений. Ваш IP адрес может меняться во время посещения Портала, либо оставаться неизменным, что зависит от типа подсоединения к сети интернет. В случае попадания на Портал путем перехода по ссылке с другого интернет ресурса, данная информация также регистрируется. Вся поступившая информация используется обобщенно; это означает следующее: все входящая информация, хранящаяся в нашей базе, может использоваться для составления общих отчетов пользователей, но никак не индивидуальных отчетов с использованием личных данных.
  • Путем размещения небольшого текстового файла, известного всем как «cookie» на жестком диске Вашего компьютера. «Cookie» может содержать информацию, которая позволяет нам отслеживать Ваш путь по Порталу и определить, посещали ли Вы Портал ранее. Однако, до тех пор, пока Вы не зарегистрируетесь, он не будет содержать никакой идентифицируемой информации. «Cookies» не могут быть использованы как считыватели информации с жесткого диска, а также извлекать информацию из каких-либо других «сookies», созданных другими веб-сайтами. Использование нами «сookies» таким образом помогает нам понять, как используется посетителями Портал, а также помогает улучшить его. Вы можете отказаться от «сookies» следуя процедуре, исходя из особенностей Вашего веб-браузера. Таким образом Вы можете поступить в случае обнаружения непредвиденной реакции Вашего браузера на посещение не только Портала, но и других веб-сайтов. Так как «сookies» не предоставляют никакой личной информации, мы предлагаем Вам разрешить нам разместить один из них на Вашем компьютере.
  • Путем использования веб-маячков (web beacon) на Портале или других сайтах и разрешения третьим лицам размещать их на Портале с тем, чтобы проводить мониторинг эффективности рекламы либо в других законных целях. Веб-маячок, известен еще как веб-жучок (web bug), это маленькое графическое изображение на веб-странице, документ, основанный на интернет технологии либо е-mail сообщении. Веб-маячки часто невидимы пользователю, так как обычно очень маленькие (только 1 на 1 пиксель) и того же цвета, что и заливка веб-страницы, документа или e-mail сообщения. Веб-маячки представлены как HTML IMG tags на веб-странице; пользователи могут щелкнуть на «Просмотреть параметры» веб-страницы с тем, чтобы увидеть, используется ли страницей веб-маячок. Веб-маячки собирают IP адрес компьютера, куда был отослан веб-маячок, URL-адрес страницы, откуда пришел веб-жучок и время, когда она была просмотрена. Веб-маячки также могут быть перенаправлены к персональной информации. К примеру, рекламная сеть может использовать веб-жучки с тем, чтобы пополнить информацией собственный профайл, а именно: какие сайты посещает человек и определить, какую баннерную рекламу разместить на основе профайла. Еще одно использование веб-жучков - это обеспечение ведения статистики посещаемости определенного веб-сайта. Веб-жучки также могут быть использованы для сбора статистической информации об использовании веб-браузера в различных местах сети интернет.
  • Портал может собирать информацию о навигации (click stream) пользователей в рамках Портала с целью выявления интересов пользователей и усовершенствования предоставляемых сервисов Портала.


Как мы используем полученную информацию

Мы используем полученную информацию с тем, чтобы помочь Вам:
  • Найти наиболее подходящую для Вас информацию, наилучшим образом организовав Портал.
  • Найти новости, непосредственно имеющие отношение к рынку недвижимости и необходимую информацию путем электронной рассылки (в случае, если при регистрации Вами был указан электронный адрес, и Вы согласились получать от нас периодическую информацию).

Вы также можете отказаться от рассылки, перейдя по соответствующей ссылке в полученном электронном сообщении. Мы можем также использовать предоставленную Вами информацию с тем, чтобы иметь возможность связаться с Вами в административных целях; к примеру, уведомить Вас о внесении изменений в Политику конфиденциальности, Правила Пользования Порталом, подтвердить действия, совершаемые Вами при работе с Порталом и др.

Мы также можем использовать данную информацию, предоставленную Вами, с целью ознакомления Вас с рекламными объявлениями, которые могли бы Вас заинтересовать.


Разглашение информации

Вся информация, которую Вы предоставляете нам при регистрации за усключением логина (поле E-mail) и пароля будет отображаться на Вашем личном публично доступном профиле на Портале. Портал может время от времени предоставлять Ваши личные данные (за исключением Ваших контактных данных, кроме случаев, когда Вы даете на это явное согласие) другим лицам (включая агентов и третьих сторон, которые сотрудничают с Порталом на коммерческой основе), а также когда того требует закон либо, когда это разрешено с целью защиты прав или имущества. Мы оставляем за собой право использовать и разглашать любую, не содержащую личных данных информацию, полученную нами, в том числе с помощью «cookie» и данных трафика. Мы не объединяем личную информацию с любой другой информацией, не содержащей личных данных, размещенной на нашем сайте.

Мы вносим Вашу личную информацию в свою Базу данных и используем ее в соответствии со ст.2, ст.11 Закона Украины "О защите персональных данных" (размещаем на сайте) после получения Вашего согласия на обработку Ваших персональных данных. Мы можем раскрыть личную информацию в случае, когда данное раскрытие не противоречит закону (т.е. правомерный вызов в суд, предписание либо судебный ордер); защиты наших прав либо имущества, или защиты пользователей от мошеннического, злоупотребляющего либо незаконного использования Портала либо его услуг.

Мы можем воспользоваться услугами третьей стороны, а именно: администрирование сайта либо предоставление прочих услуг от нашего имени, включая обработку транзакций и отправку электронных сообщений. Такие третьи стороны могут иметь доступ к Вашей личной информации исключительно для предоставления Вам услуг от имени Портала.

В некоторых ограниченных обстоятельствах мы можем передавать личную информацию независимым третьим сторонам. Например, мы можем передать Вашу личную информацию третьей стороне (i) по Ваше просьбе; (ii) в соответствии с требованиями закона или суда; (iii) при расследовании возможного преступления, например, хищения персональных данных; (iv) в связи с продажей, покупкой, слиянием, реорганизацией, ликвидацией, прекращением деятельности компании-собственника Портала либо какого-либо подразделения компании-собственника Портала; или (v) в сходных обстоятельствах. Если нечто подобное будет иметь место, мы примем необходимые меры для защиты Вашей информации.

Соглашаясь с данной политикой конфиденциальности и регистрируясь на сайте и/или заполняя любые формы на сайте, содержащие Ваши персональные даные, Вы предоставляете  нам Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии со ст.2, ст.11 Закона Украины "О защите персональных данных", а также свидетельствуете о том, что:
- Вы должным образом поставлены в известность о включении Ваших персональных данных в нашу  базу данных, а также о цели получения и обработки Ваших персональных данных и их передаче третьим лицам;
- Условия Вашего согласия на обработку персональных данных не требуют отдельного сообщения относительно включения/изменения информации о них к базе персональных данных и/либо передачу любым третьим лицам;
- Вы ознакомлены  со своими правами как субъекты персональных данных, в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных" №2297 - VI от 01.06.2010 года. 


Безопасность

Нами используются коммерчески оправданные меры безопасности с тем, чтобы защитить информацию от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения.

Однако мы не можем гарантировать защиту информации от перехватывания, неправомерного присвоения, злоупотребления, изменения либо, в случае, если Ваша информация не может быть раскрыта либо доступна из-за непредвиденных обстоятельств или несанкционированных действий других лиц. Вам необходимо знать то, что мы не контролируем безопасность других сайтов в сети интернет, которые Вы можете посещать, с которыми можете взаимодействовать, либо продукцию или услуги которых можете приобретать.


Изменение Политики

Мы оставляем за собой право вносить изменения в данную Политику, если мы посчитаем это целесообразным. В случае если нами буду внесены существенные изменения, которые могут иметь влияние на использование, либо разглашение Вашей личной информации, нами будут предприняты необходимые меры с тем, чтобы уведомить Вас об изменениях и предоставить Вам возможность аннулировать регистрацию.

Вход  или регистрация Разместить объявление