ТОП новостроек next
ЖК Престиж Холл ЖК Престиж Холл Киев, Печерский район, Анри Барбюса
ЖК Файна таун ЖК Файна таун Киев, Шевченковский район, Салютная
ЖК Республика (Respublika) ЖК Республика (Respublika) Киев, Голосеевский район, Кольцевая дорога
ЖК КРИШТАЛЕВІ ДЖЕРЕЛА ЖК КРИШТАЛЕВІ ДЖЕРЕЛА Киев, Голосеевский район, Метрологическая
Жилой дом в переулке Моторном,11  (д. №1) Жилой дом в переулке Моторном,11 (д. №1) Киев, Голосеевский район, Моторный
Жилой дом Евгения  Маланюка (Сагайдака), 101 (дом 30) Жилой дом Евгения Маланюка (Сагайдака), 101 (дом 30) Киев, Днепровский район, ул. Сагайдака
Клубный дом на Дмитриевской, 60/19 Клубный дом на Дмитриевской, 60/19 Киев, Шевченковский район, Дмитриевская
Жилой комплекс Silver House Жилой комплекс Silver House Киев, Голосеевский район, просп. 40-летия Октября
Жилой комплекс Рідне місто Жилой комплекс Рідне місто Киев, Соломенский район, ул. Качалова
ЖК Баггоутовский ЖК Баггоутовский Киев, Шевченковский район, Багговутовская
ЖК Бережанский ЖК Бережанский Киев, Оболонский район, Бережанская
ЖК Дніпровська Мрія ЖК Дніпровська Мрія Киев, Днепровский район, Владимира Сосюры
ЖК Новопечерська Вежа ЖК Новопечерська Вежа Киев, Печерский район, ул. Михаила Бойчука (Киквидзе)
Жилой квартал Новопечерские Липки Жилой квартал Новопечерские Липки Киев, Печерский район, Драгомирова
ЖК Глушкова ЖК Глушкова Киев, Голосеевский район, Академика Глушкова
ЖК L-КвартаЛ (Л-квартал) ЖК L-КвартаЛ (Л-квартал) Киев, Соломенский район, Ивана Лепсе
ЖК АТЛАНТ ЖК АТЛАНТ Киев, Святошинский район, Доковская
Welcome Home на Ревуцкого Welcome Home на Ревуцкого Киев, Дарницкий район, Ревуцкого
ЖК Edelweiss House (Эдельвейс Хаус) ЖК Edelweiss House (Эдельвейс Хаус) Киев, Печерский район, Зверинецкая
ЖК Lalaland ЖК Lalaland Киев, Святошинский район, Берковецкая
Welcome Home на Стеценко Welcome Home на Стеценко Киев, Подольский район, Стеценко
ЖК Липинка ЖК Липинка Киев, Подольский район, Жилая застройка между улицами Замковецкая и Новомостицкая, в Подольском районе города Киева
ЖК Автограф ЖК Автограф Киев, Днепровский район, Генерала Жмаченко
ЖК Французский квартал ЖК Французский квартал Киев, Печерский район, Сапёрное Поле
ЖК Воссоединения ЖК Воссоединения Киев, Днепровский район, проспект Соборности
ЖК ул. Гарматная, 37а ЖК ул. Гарматная, 37а Киев, Соломенский район, Гарматная
ЖК Патриса Лумумбы ЖК Патриса Лумумбы Киев, Печерский район, улица Иоанна Павла ІІ
ЖК Новомостицко-Замковецкий ЖК Новомостицко-Замковецкий Киев, Подольский район, Замковецкая 58, Сергея Данченко 32А, 28, 28А, 28Б,
ЖК Лейпцигская ЖК Лейпцигская Киев, Печерский район, Лейпцигская
ЖК RYBALSKY ЖК RYBALSKY Киев, Подольский район, Набережно-Рыбальская улица
ЖК Manhattan city ЖК Manhattan city Киев, Шевченковский район, Победы
ЖК Каховская ЖК Каховская Киев, Днепровский район, Каховская
ЖК Медовый ЖК Медовый Киев, Соломенский район, Петра Радченко
ЖК Mirax ЖК Mirax Киев, Шевченковский район, Глубочицкая
ЖК Освіти, 16а ЖК Освіти, 16а Киев, Соломенский район, Просвещения
ЖК Світло парк (SVITLO PARK) ЖК Світло парк (SVITLO PARK) Киев, Печерский район, Надднепрянское шоссе
ЖК Коломиевский ЖК Коломиевский Киев, Голосеевский район, Коломыйский
ЖК Просвещения, 14 ЖК Просвещения, 14 Киев, Соломенский район, Просвещения
ЖК Итальянский квартал ЖК Итальянский квартал Киев, Оболонский район, Богатырская
ЖК "Покрова" ЖК "Покрова" Киев, Шевченковский район, Сечевых Стрельцов
ЖК "Герцен Парк" ЖК "Герцен Парк" Киев, Шевченковский район, Герцена
ЖК "Шевченковский" ЖК "Шевченковский" Киев, Шевченковский район, Златоустовская
ЖК "Солнечная Ривьера" ЖК "Солнечная Ривьера" Киев, Днепровский район, Никольско-Слободская
ЖК "Подол Градъ" ЖК "Подол Градъ" Киев, Подольский район, Дегтярная
ЖК "Академ Парк" ЖК "Академ Парк" Киев, Святошинский район, Академика Вернадского
next
ТОП-застройщики
ЧАО "ХК "Киевгорстрой" ЧАО "ХК "Киевгорстрой" Центральный отдел продаж: 01010, г. Киев, ул. Михаила Омельяновича-Павленко, 4/6 (бывшая ул. Суворова)
«УКРБУД» «УКРБУД» г. Киев, ул. Е. Сверстюка (М. Расковой), 23
«Житлоинвестбуд-УКБ»​ ​ Коммунальное предприятие «Житлоинвестбуд-УКБ»​ ​ Коммунальное предприятие 01601, г. Киев, ул. Владимирская, 42
ТМ ГАЛЖИТЛОБУД ТМ ГАЛЖИТЛОБУД
KAN DEVELOPMENT KAN DEVELOPMENT
Частное Акционерное Общество проектно-производственная строительная фирма «АТЛАНТ» Частное Акционерное Общество проектно-производственная строительная фирма «АТЛАНТ» 02100, г.Киев, ул. Ивана Дубового, 37
БГ Фундамент БГ Фундамент Проспект Отрадный, 103
DIM DIM
City One Development City One Development 01103, г. Киев, ул. Драгомирова, 5
ТОП компании
ТОП Архитектура \ Дизайн \ Проектирование
Студия дизайна интерьеров Smart Deco Студия дизайна интерьеров Smart Deco Соломенская пл.2, 5 эт Заказать услугу
ТОП Строительство \ ремонт
ВНУТРЕННИЙ РЕМОНТ  и оттделка квартир, домов офсов ВНУТРЕННИЙ РЕМОНТ и оттделка квартир, домов офсов Заказать услугу
ТОП Строй материалы \ мебель
Компанія «Епіцентр К» Компанія «Епіцентр К» 02139 вул. Братиславська, 11, м.Київ, Україна
ТОП Услуги по переезду (перевозке вещей)
Мувинговая компания «Муравей» Мувинговая компания «Муравей» 02092, Украина, Киев, ул. О. Довбуша 37 Заказать услугу
ТОП Юридическое сопровождение
Юридическая фирма "Орлов, Михайленко и партнеры" Юридическая фирма "Орлов, Михайленко и партнеры" 01033, г. Киев, ул. Тарасовская, 9 Заказать услугу





Настоящая политика (далее – Политика) определят как виды информации, которые интернет портал address.ua и возможно другие интернет ресурсы, которые переадресуют пользователей на вышеуказанный портал (далее – Портал) получает от пользователей Портала, так и правила использования данной информации. Пожалуйста, ознакомьтесь с данной Политикой перед тем, как предоставлять нам любую личную информацию. В случае возникновения вопросов относительно данной Политики, пожалуйста, пишите нам privacy@address.com.ua.


Сбор информации.

  • Путем регистрации Вашего IP адреса с целью диагностирования проблем с сервером, администрирования Портала, а также ведения статистики посещений. Ваш IP адрес может меняться во время посещения Портала, либо оставаться неизменным, что зависит от типа подсоединения к сети интернет. В случае попадания на Портал путем перехода по ссылке с другого интернет ресурса, данная информация также регистрируется. Вся поступившая информация используется обобщенно; это означает следующее: все входящая информация, хранящаяся в нашей базе, может использоваться для составления общих отчетов пользователей, но никак не индивидуальных отчетов с использованием личных данных.
  • Путем размещения небольшого текстового файла, известного всем как «cookie» на жестком диске Вашего компьютера. «Cookie» может содержать информацию, которая позволяет нам отслеживать Ваш путь по Порталу и определить, посещали ли Вы Портал ранее. Однако, до тех пор, пока Вы не зарегистрируетесь, он не будет содержать никакой идентифицируемой информации. «Cookies» не могут быть использованы как считыватели информации с жесткого диска, а также извлекать информацию из каких-либо других «сookies», созданных другими веб-сайтами. Использование нами «сookies» таким образом помогает нам понять, как используется посетителями Портал, а также помогает улучшить его. Вы можете отказаться от «сookies» следуя процедуре, исходя из особенностей Вашего веб-браузера. Таким образом Вы можете поступить в случае обнаружения непредвиденной реакции Вашего браузера на посещение не только Портала, но и других веб-сайтов. Так как «сookies» не предоставляют никакой личной информации, мы предлагаем Вам разрешить нам разместить один из них на Вашем компьютере.
  • Путем использования веб-маячков (web beacon) на Портале или других сайтах и разрешения третьим лицам размещать их на Портале с тем, чтобы проводить мониторинг эффективности рекламы либо в других законных целях. Веб-маячок, известен еще как веб-жучок (web bug), это маленькое графическое изображение на веб-странице, документ, основанный на интернет технологии либо е-mail сообщении. Веб-маячки часто невидимы пользователю, так как обычно очень маленькие (только 1 на 1 пиксель) и того же цвета, что и заливка веб-страницы, документа или e-mail сообщения. Веб-маячки представлены как HTML IMG tags на веб-странице; пользователи могут щелкнуть на «Просмотреть параметры» веб-страницы с тем, чтобы увидеть, используется ли страницей веб-маячок. Веб-маячки собирают IP адрес компьютера, куда был отослан веб-маячок, URL-адрес страницы, откуда пришел веб-жучок и время, когда она была просмотрена. Веб-маячки также могут быть перенаправлены к персональной информации. К примеру, рекламная сеть может использовать веб-жучки с тем, чтобы пополнить информацией собственный профайл, а именно: какие сайты посещает человек и определить, какую баннерную рекламу разместить на основе профайла. Еще одно использование веб-жучков - это обеспечение ведения статистики посещаемости определенного веб-сайта. Веб-жучки также могут быть использованы для сбора статистической информации об использовании веб-браузера в различных местах сети интернет.
  • Портал может собирать информацию о навигации (click stream) пользователей в рамках Портала с целью выявления интересов пользователей и усовершенствования предоставляемых сервисов Портала.


Как мы используем полученную информацию

Мы используем полученную информацию с тем, чтобы помочь Вам:
  • Найти наиболее подходящую для Вас информацию, наилучшим образом организовав Портал.
  • Найти новости, непосредственно имеющие отношение к рынку недвижимости и необходимую информацию путем электронной рассылки (в случае, если при регистрации Вами был указан электронный адрес, и Вы согласились получать от нас периодическую информацию).

Вы также можете отказаться от рассылки, перейдя по соответствующей ссылке в полученном электронном сообщении. Мы можем также использовать предоставленную Вами информацию с тем, чтобы иметь возможность связаться с Вами в административных целях; к примеру, уведомить Вас о внесении изменений в Политику конфиденциальности, Правила Пользования Порталом, подтвердить действия, совершаемые Вами при работе с Порталом и др.

Мы также можем использовать данную информацию, предоставленную Вами, с целью ознакомления Вас с рекламными объявлениями, которые могли бы Вас заинтересовать.


Разглашение информации

Вся информация, которую Вы предоставляете нам при регистрации за усключением логина (поле E-mail) и пароля будет отображаться на Вашем личном публично доступном профиле на Портале. Портал может время от времени предоставлять Ваши личные данные (за исключением Ваших контактных данных, кроме случаев, когда Вы даете на это явное согласие) другим лицам (включая агентов и третьих сторон, которые сотрудничают с Порталом на коммерческой основе), а также когда того требует закон либо, когда это разрешено с целью защиты прав или имущества. Мы оставляем за собой право использовать и разглашать любую, не содержащую личных данных информацию, полученную нами, в том числе с помощью «cookie» и данных трафика. Мы не объединяем личную информацию с любой другой информацией, не содержащей личных данных, размещенной на нашем сайте.

Мы вносим Вашу личную информацию в свою Базу данных и используем ее в соответствии со ст.2, ст.11 Закона Украины "О защите персональных данных" (размещаем на сайте) после получения Вашего согласия на обработку Ваших персональных данных. Мы можем раскрыть личную информацию в случае, когда данное раскрытие не противоречит закону (т.е. правомерный вызов в суд, предписание либо судебный ордер); защиты наших прав либо имущества, или защиты пользователей от мошеннического, злоупотребляющего либо незаконного использования Портала либо его услуг.

Мы можем воспользоваться услугами третьей стороны, а именно: администрирование сайта либо предоставление прочих услуг от нашего имени, включая обработку транзакций и отправку электронных сообщений. Такие третьи стороны могут иметь доступ к Вашей личной информации исключительно для предоставления Вам услуг от имени Портала.

В некоторых ограниченных обстоятельствах мы можем передавать личную информацию независимым третьим сторонам. Например, мы можем передать Вашу личную информацию третьей стороне (i) по Ваше просьбе; (ii) в соответствии с требованиями закона или суда; (iii) при расследовании возможного преступления, например, хищения персональных данных; (iv) в связи с продажей, покупкой, слиянием, реорганизацией, ликвидацией, прекращением деятельности компании-собственника Портала либо какого-либо подразделения компании-собственника Портала; или (v) в сходных обстоятельствах. Если нечто подобное будет иметь место, мы примем необходимые меры для защиты Вашей информации.

Соглашаясь с данной политикой конфиденциальности и регистрируясь на сайте и/или заполняя любые формы на сайте, содержащие Ваши персональные даные, Вы предоставляете  нам Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии со ст.2, ст.11 Закона Украины "О защите персональных данных", а также свидетельствуете о том, что:
- Вы должным образом поставлены в известность о включении Ваших персональных данных в нашу  базу данных, а также о цели получения и обработки Ваших персональных данных и их передаче третьим лицам;
- Условия Вашего согласия на обработку персональных данных не требуют отдельного сообщения относительно включения/изменения информации о них к базе персональных данных и/либо передачу любым третьим лицам;
- Вы ознакомлены  со своими правами как субъекты персональных данных, в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных" №2297 - VI от 01.06.2010 года. 


Безопасность

Нами используются коммерчески оправданные меры безопасности с тем, чтобы защитить информацию от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения.

Однако мы не можем гарантировать защиту информации от перехватывания, неправомерного присвоения, злоупотребления, изменения либо, в случае, если Ваша информация не может быть раскрыта либо доступна из-за непредвиденных обстоятельств или несанкционированных действий других лиц. Вам необходимо знать то, что мы не контролируем безопасность других сайтов в сети интернет, которые Вы можете посещать, с которыми можете взаимодействовать, либо продукцию или услуги которых можете приобретать.


Изменение Политики

Мы оставляем за собой право вносить изменения в данную Политику, если мы посчитаем это целесообразным. В случае если нами буду внесены существенные изменения, которые могут иметь влияние на использование, либо разглашение Вашей личной информации, нами будут предприняты необходимые меры с тем, чтобы уведомить Вас об изменениях и предоставить Вам возможность аннулировать регистрацию.

Вход  или регистрация Разместить объявление