Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 2723 объявлений добавлено из 29313 поступивших.







Глава Фонда государственного имущества определил роль государства в экономике

02.11.2018 Просмотров: 303
Глава Фонда государственного имущества определил роль государства в экономике

По мнению главы ФГИ Виталия Трубарова, государству должны принадлежать лишь те объекты, что обеспечивают его безопасность, а все другие должны быть приватизированы. Таким образом государство займет правильную роль регулятора в вопросах привлечения инвестиций. Трубанов привел примеры многих стран, где объектов государственной собственности в принципе нет. И это никак не отражается на их экономике.


“Государство должно заниматься своими функциями – быть регулятором. Вот государство и будет регулятором после того, как процесс с приватизацией у нас закончится. Безусловно, продавать”, – добавил он.


Напомним, что 2 марта Президент Украины Петр Порошенко подписал закон О приватизации государственного и коммунального имущества. Правительство утвердило перечень предприятий подлежащих большой приватизации на 2018 год, в который вошли 26 предприятий. Список объектов малой приватизации составил около 600 объектов.

-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама