Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Украине

За последние сутки: 558 объявлений добавлено из 6285 поступивших.







Пять районов Киева оставят без горячей воды до начала июня

100realty.ua 19.05.2020 Просмотров: 139
Пять районов Киева оставят без горячей воды до начала июня

Киевтеплоэнерго начинает второй этап гидроиспытаний теплосетей.

На втором этапе будут испытывать на прочность сетей на Соломенке, Шулявке, Теремках, Осокорках и центре Киева. Горячее водоснабжение около 10% жилых домов приостановят до 5 июня.
 
Уже начали испытания сетей зоны теплоснабжения ТЭЦ-5. Они продлятся около двух недель – до 5 июня 2020 В связи с этим горячее водоснабжение приостановится для 1300 жилых домов Соломенки, Шулявки, Теремков, Осокорков и центра Киева.
 
Адреса домов, где будет временно отсутствовать горячее водоснабжение размещены на официальном сайте Киевтеплоэнерго. Также информация о сроках проведения гидравлических испытаний в Киеве размещается на домовых досках объявлений. Кроме этого, клиенты могут получить ее в Центральной диспетчерской по вопросам ЖКХ по телефону 15-57 (со стационарного телефона) или (044) 500-1557 (с мобильного).
 
После ослабления ограничительных мероприятий в столице 12 мая испытания начались в малых котельных и ТЭЦ-6, которые обслуживают Троещину, Лесной массив, Воскресенку, Оболонь, Минский массив, Виноградарь и Отрадный. Завершение первой очереди испытаний ожидается 25 мая. По состоянию на 18 мая Киевтеплоэнерго выявило 105 повреждений, из них на 54-х участках уже завершены ремонтные работы.

Ранее сообщалось, что зима 2019/2020 была самой теплой за последнее десятилетие. Это повлияло на уменьшение потребления природного газа для обеспечения города теплом и горячей водой. В этом отопительном сезоне Киевтеплоэнерго закупило 1,05 млрд куб. м газа на сумму 5,5 млрд грн. Зато в прошлом сезоне было потреблено 1,17 млрд куб. м общей стоимостью 8,7 млрд грн.



-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама