Эта страница в старом дизайне

Q-smart – новый жилой комплекс

26.11.2020 Просмотров: 292
Q-smart – новый жилой комплекс

Жилой комплекс Q-smart будут строить в Деснянском районе Киева на ул. Оноре де Бальзака. 

Со слов Сергея Левцова, генерального директора Edelburg Development, проект значимый для компании и социальный в том числе. Так как часть квартир будет передана пострадавшим инвесторам «Элита-Центр». Проект будут реализовывать в партнерстве с девелоперской компанией Resa Development.

ЖК Q-smart состоит из 3-х домов, по 6 этажей каждый, с собственным подземным паркингом и автономной котельной. Возводить комплекс будут по монолитно-каркасной технологии с заполнением стен газоблоком.

 

Квартирография комплекса представлена 1- и 2-комнатными планировками. Благодаря продуманному расположению квартир на этаже есть возможность объединить их в одну 3-х комнатную по необходимости. В каждой из комнат предусмотрены ниши для встроенных шкафов, что позволит использовать квадратные метры с пользой и функционально. Квартиры в Q-smart – идеальный вариант для тех, кто делает первые шаги в самостоятельную жизнь, а также для больших семей.

Стоит отметить, что одним из главных преимуществ жилого комплекса является удобная локация в спальном районе – быстрый выезд на Северный мост. А в 500 метрах находится остановка скоростного трамвая №4 – всего две остановки до городской электрички, которая курсирует в утренние и вечерние часы пик. Также Троещина по праву считается одним из самых экологически чистых и обжитых районов столицы с достаточно развитой инфраструктурой – дошкольные учреждения, школы, гимназии, школа искусств, дворец спорта, поликлиники, ТРЦ, супермаркеты и кинотеатр. В 15 минутах ходьбы от Q-smart находится благоустроенная береговая линия речки Десенка с песчаными пляжами и зонами отдыха.

Старт продаж квартир запланирован на ближайшее время. Минимальная стоимость квадратного метра составит 18300 грн.

новый к-смарт.jpg

-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.

Комментарии (0)