Address.ua удерживает свои позиции портала №1 по качеству аудитории.

(16.03.2016)

Address.ua удерживает свои позиции портала №1 по качеству аудитории.

По данным независимого панельного исследования международного агентства Gemius, портал Address.ua посещает аудитория с самым высоким уровнем совокупного семейного дохода, а также с самым высоким уровнем личного дохода*.

Качество контента и удобство сервиса ежедневно привлекают на портал около 30 тыс. пользователей. Ежемесячная аудитория составляет более 700 тыс. Эти цифры говорят о том, что портал быстро приобрел признание профессионалов в сфере недвижимости и широкой аудитории пользователей.

Результаты исследования Gemius Audience в 2015-м* показали, что Address.ua является лидером по показателю уровня личных доходов посетителей среди всех ресурсов поиска недвижимости в Украине. У портала Address.ua количество посетителей с самым высоким личным месячным доходом составляет 44 521. Этот же показатель у mirkvartir  – 37 002, fn.ua – 14 455.

«Результаты исследований Gemius очередной раз демонстрируют, что Address.ua является качественным продуктом. Данные исследования говорят о том, что портал интересен не только для посетителей, но также привлекательный и для рекламодателей. Площадки с качественной и обеспеченной аудиторией являются самыми эффективными каналами размещения, поэтому с каждым годом требования к этому показателю растут все больше и больше», — комментирует результаты исследования Сергей Ковпак, управляющий партнер Target Media Group Ukraine

иследование.jpg

«Безусловно, это неплохой результат, мы удерживаем свои позиции, тем самым,   по-прежнему является сайтом «must have» для маркетинга объектов недвижимости среди профессиональных участников рынка. Другой вопрос, что стремление улучшить визуальную составляющую и техническое усовершенствование  работы портала, создало ситуацию, когда мы оказались недовольны тем уровнем, которого достигли, - отметил  Максим Школьник, СЕО Address.ua. Сейчас мы настроены на более продуктивную работу, чтобы сделать портал значительно качественней и привлекательней для пользователей, а также рекламодателей».

Справка: Портал Address.ua является лидирующим онлайновым информационным сервисом для покупки, продажи, аренды и обмена недвижимости в Украине. Портал стартовал в мае 2010 года после покупки TopRealty.org.ua. Инвесторы портала – европейская инвестиционные группа eVenture Capital Partners и украино-польская Vivex Capital Group, совокупный объем инвестиций в проект составил порядка 2,5 млн. грн. Портал входит в тройку лучших стартапов Украины 2012 года по версии PRUFFI.

* Согласно исследованиям GemiusAudience III квартал 2015 г.

пресс-служба Address.ua