Акция от Address.ua: Фасадный баннер бесплатно!

06.02.2019
20432
Акция от Address.ua: Фасадный баннер бесплатно!

Наружная реклама на объекте недвижимости — удобный и эффективный вид рекламы. Фасадный баннер от Address.ua имеет много преимуществ – низкая цена, простота использования, надежность, а также достаточно быстрый процесс изготовления. И в этом уже убедились наши пользователи, которые регулярно участвуют в акции «Закажи фасадный баннер бесплатно» от Address.ua.

Акция «Фасадный баннер» была запущена в ноябре 2014 года. За этот период было заказано более 600 баннеров. И, если вы еще решаете, какой вид наружной рекламы выбрать, то обязательно подумайте о фасадных баннерах.

Портал поиска недвижимости Address.ua решил продлить акцию «Фасадный баннер бесплатно», и с удовольствием напечатает для Вас фасадный баннер с указанием Вашего телефона БЕСПЛАТНО, или компенсирует 50% его стоимости в зависимости от выбранного размера!

2_221.jpg

Воспользоваться предложением просто:

- Вы должны быть зарегистрированным пользователем портала Address.ua, а рекламируемый объект представлен в нашей базе недвижимости.

- На баннере будет указан Ваш номер телефона и ID объявления на портале. Баннер будет изготовлен в утвержденном дизайне с логотипом Address.ua.

- Баннер нужно разместить  на хорошо просматриваемом фасаде здания.

Более подробную информацию об акции вы можете узнать, написав письмо на e-mail: lera@address.com.ua;

Контактное лицо: Валерия Шаршун

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях, там вас ждут новости, акции, конкурсы и еще много полезностей

w512h5121347464873Facebookalt1_1.png            in_sta_main.jpg            FQ8mxCZ8EtoOzcgv3E9gmg-default_1.png               New Twitter logo.png           youtube-1_1.png

Необходимость в аренде дома в Киеве появляется у людей, не имеющих собственное жилье, а также у туристов, командировочных и тех, кто хочет весело провести время. В зависимости от потребности существует долгосрочная аренда домов в Киеве, посуточная и даже почасовая.
В отличие от квартиры в съемном доме можно не переживать о беспокойстве соседей. Также среди главных преимуществ аренды домов от хозяина:

• Сравнительно небольшой размер арендной платы. Это связано с невысоким спросом на съемные объекты в частном секторе.
  • Близость к природе и спокойствие.
  • Наличие собственной парковки.
  • Свободная территория возле дома для детей.
  • Отсутствие налога на недвижимость.
  • Доступная стоимость, в сравнении с покупкой жилья.
  • Возможность съема недвижимости с правом выкупа.

Виды домов в аренду в Киеве

Снять домик в Киеве можно в любом районе. При этом каждый объект недвижимости имеет свои преимущества. Для некоторых арендодателей самой важной является просторная жилплощадь, остальные могут отдавать предпочтение большой территории вокруг дома. Все зависит от потребностей будущего жильца.
Вы можете снять загородный дом в Киеве или остановиться на частном секторе в столице. Но прежде всего стоит определиться с типом жилья. Это может быть дом с один или несколькими этажами обычного типа, просторный коттедж с прилегающей территорией, дуплекс, таунхаус или светлый пентхаус в новостройке.
Если вы любите проводить время на природе или заниматься спортом в домашних условиях, отлично подойдет жилье с большой территорией во дворе. Речь идет о лужайке с коротко стриженной травой, небольшом саде или бассейне. Наличие машины определяет надобность гаража рядом с домом.

Параметры выбора недвижимости на сайте

Портал address.ua предлагает снять частный дом в Киеве по выгодной стоимости, воспользовавшись удобной системой фильтрации. При поиске оптимального жилья пользователи сразу могут выбрать следующие параметры:

• размер жилплощади;
  • актуальная стоимость;
  • количество комнат и этажей;
  • материал постройки (газобетон, дерево, камень, кирпич, пенобетон);
  • наличие коммуникаций (газопровод, канализация, электроэнергия, интернет);
  • название конкретного комплекса;
  • тип объявления.

На нашем сайте вы сможете снять домик у воды в Киеве или выбрать жилье возле леса. Кроме этого, в поиске могут посодействовать посредники

• Близость к природе и спокойствие.
  • Наличие собственной парковки.
  • Свободная территория возле дома для детей.
  • Отсутствие налога на недвижимость.
  • Доступная стоимость, в сравнении с покупкой жилья.
  • Возможность съема недвижимости с правом выкупа.

Виды домов в аренду в Киеве

Параметры выбора недвижимости на сайте