Не гай часу, замовляй «Фасадний банер» від порталу Address.ua

02.04.2021

фасадный баннер фото_1.jpg

Хочете швидко продати / здати в оренду об'єкт?
Розмістіть банер на своєму об'єкті!

Фасадна реклама, розміщена в візуально доступному місці, за статистикою генерує близько 30% від усіх звернень, адже прохідність вулиць може досягати декількох десятків тисяч чоловік за день.

Пропонуємо вам скористатися акцією «Фасадна банер» від порталу Address.ua і замовити безкоштовний банер на ваш об'єкт.

Всього 3 кроки, і фасадний банер вже на вашому об'єкті!

Скористатися пропозицією просто:

1) Ви повинні бути зареєстрованим користувачем порталу Address.ua, а рекламований об'єкт, повинен бути представлений в нашій базі нерухомості.
2) Надішліть запит на банер на пошту diana@address.com.ua.
3) Розмістіть готовий банер на вашому об’єкті.

Так буде виглядати ваш банер

баннер 2_1.jpg

• Ми надрукуємо для Вас банер із зазначенням ВАШОГО телефону БЕЗКОШТОВНО, або компенсуємо 50% його вартості, залежно від обраного розміру *!
  • На банері буде зазначено вид транзакції: продаж або оренда, і ваш номер телефону.
  • Банер буде виготовлений в затвердженому дизайні з логотипом Address.ua.

Більш детальну інформацію про акцію ви можете дізнатися, написавши листа на e-mail: diana@address.com.ua; Контактна особа: Діана Бакаржиєва

Додатково:

• Банер розміром 1200 х 500 мм надрукуємо вам безкоштовно. За банер розміром 2000 х 1000 мм Вам потрібно буде заплатити 150 грн.
  • Баннери відправляються Новою поштою.
  • Розміщення банера на об'єкті – самостійно.
  • Після розміщення фасадного банера на об'єкті ми попросимо Вас надіслати нам фотозвіт з місця його експозиції.
  • Для одного об'єкта можливо виготовити тільки один банер.
  • За бажанням замовника, банер може бути виготовлений як на російській, так і на українській мові.

Аddress.ua допоможе вам реалізувати нерухомість швидко!

Хочете бути в курсі всіх новин від Address.ua?
Підписуйтесь на наші сторінки в соцмережах

TelegramFacebookTwitterInstagram.

Продажа недвижимости в Киеве

На нашем портале вы можете купить недвижимость в Киеве, выбрав подходящий вариант из самой крупной базы предложений Украины. Через сайт реализуется жилье первичного и вторичного рынка во всех районах. Мы сотрудничаем с ведущими строительными компаниями, риэлторами и владельцами квартир. Address.ua публикует информацию о застройщиках и новых объектах столицы, аналитические обзоры рынка и динамику цен. Аудитория портала составляет 400 тысяч человек.

Покупка объектов недвижимости в новостройках обеспечивает следующие преимущества:
  • здания строятся в соответствии с современными архитектурными стандартами с применением энергосберегающих технологий;
  • хорошее состояние фасада, новые инженерные коммуникации;
  • возможность купить недвижимость по более низкой цене в объекте, который еще строится;продуманная и эргономичная планировка;
  • благоустроенная придомовая территория, наличие парковки для жильцов.
Покупка вторички также имеет свои достоинства: возможность въехать сразу после приобретения, наличие предложений во всех районах города, гибкое ценообразование благодаря разнообразию предложений и непосредственному контакту с хозяином.

Аренда недвижимости в Киеве

Сайт недвижимости Address.ua предоставляет арендаторам лучшую базу недвижимости в столице и Киевской области. Мы работаем с владельцами жилплощади и риэлторами. Воспользовавшись системой фильтрации, вы легко найдете жилье в любой части Киева в новом или старом здании, с нужным количеством комнат в соответствии со своим бюджетом. Кроме того, база содержит большое количество объявлений о сдаче объектов коммерческого назначения – офисов, складов, помещений под магазины. Предложения содержат фото и подробное описание недвижимости, неактуальные объявления автоматически отфильтровываются.

Аренда недвижимости в Киеве востребована среди следующих категорий граждан:
  • туристов и командировочных;
  • иногородних студентов, которые не хотят или не имеют возможности жить в общежитии;
  • гостей города, которые работают по долгосрочному контракту;
  • киевлян, не имеющих собственного жилья.
Тем, кто приехал в столицу посмотреть достопримечательности или с коротким рабочим визитом, выгодно арендовать жилье посуточно. Остальные категории предпочитают снимать жилплощадь на долгий срок, заключив арендное соглашение. Наш портал предоставляет хороший выбор апартаментов для краткосрочной и долгосрочной аренды во всех районах.

Продажа недвижимости в Киеве

• хорошее состояние фасада, новые инженерные коммуникации;
  • благоустроенная придомовая территория, наличие парковки для жильцов.

Аренда недвижимости в Киеве

Аренда недвижимости в Киеве востребована среди следующих категорий граждан:
  • туристов и командировочных;
  • гостей города, которые работают по долгосрочному контракту;
  • киевлян, не имеющих собственного жилья.