(25.03.2013)

Победители Рейтинга «Профессиональное доверие на рынке недвижимости Украины 2012» определены 25 марта, 2013 г., Киев, - Портал поиска недвижимости Address.ua назвал победителей рейтинга «Профессиональное доверие на рынке недвижимости Украины 2012». Ними стали:

Также, медиа-партнер рейтинга - медиа-группа «Авизо» (ИД «Пронто-Киев»), определил победителя номинации – «Лучшее знание рынка недвижимости», ним стал риелтор Александр Здоров за количество лучших и полезных советов и рекомендаций

Награждение победителей состоится на XVII международной конференции "Рынок недвижимости: состояние, перспективы развития, роль профессионалов в его формировании", которая пройдет в г. Ялта 16-19 мая 2013г. Победители получат дипломы и ценные призы от организаторов и спонсоров. Также, на Конференции будет награждены победители собственных номинаций АСНУ.

Напомним, что рейтинг «Профессиональное доверие на рынке недвижимости» стартовал 1 ноября 2012 года, его проводят  Ассоциация специалистов по недвижимости (риелторов) Украины совместно с порталом по недвижимости Address.ua, медиа- партнером рейтинга является медиа-группа «Авизо» (ИД «Пронто-Киев»).

Интервью с победителями Рейтинга 2012 года:

Люция Гайбадулина, риелтор:  "Счастливые клиенты - это залог успеха в работе!" >>
Артур Пилипчук, директор АН "Валион": "Я влюблен в свою профессию">>

Партнер Рейтинга:

Спонсор: Студия виртуальных туров

Дополнительная информация:

Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины (АСН(р)У) организована в 1995 году и объединяет представителей из 25 регионов страны в 32 городах. Ассоциация принимает активное участие в разработке законопроекта "О риелторской деятельности" , «Национальных стандартах риелторской деятельности» и других нормативных и законодательных актов, регламентирующих работу рынка недвижимости, работает над созданием единой образовательной программы для риелторов.

Портал Address.ua является лидирующим онлайновым информационным сервисом для покупки, продажи, аренды и обмена недвижимости в Украине. Портал стартовал в мае 2010 года после покупки TopRealty.org. ua. Инвесторы портала - европейская инвестиционные группа eVenture Capital Partners и украино-польская Vivex Capital Group, совокупный объем инвестиций в проект составил порядка 2,5 млн. грн. Портал входит в тройку лучших стартапов Украины 2012 года по версии PRUFFI