ТОП-5 жилых комплексов, которые находятся в пешей доступности к М Славутич

(16.01.2020)

ТОП-5 жилых комплексов, которые находятся в пешей доступности к М Славутич

Динамичное развитие инфраструктуры Левого берега Киева, красивые виды на Днепр, близость к метро - делают этот район  все более привлекательным для покупки недвижимости.
Если вы рассматриваете Левый берег для покупки жилья,  то ознакомьтесь с ТОП-5 жилых комплексов, которые находятся в пешей доступности к М Славутич.

5 место. ЖК Seven

complex-dneprovskaya-18-1_1.jpgВ 20 минутах ходьбы от М Славутич находится жилой комплекс «Seven» от застройщика «Stolitsa Group», который занимает пятое место нашего рейтинга.

Близость к водоему в сочетании с современной планировкой комфорт - класса делает объект одним из самых привлекательных на рынке. Дома получили хорошую локацию, не осложненные smart - возможностями и очень уютные.

Минимальная стоимость квадратного метра 1-но комнатной квартиры здесь стартует от 29 900 тыс. грн.

4 место. ЖК  Заречный

complex-osokorki-kiev-8_4.jpg
В 8 минутах ходьбы от М Славутич разместился жилой комплекс «Заречный» от застройщика «bUd development», который  занимает четвертое место нашего ТОП-5.

Минимальная стоимость квадратного метра 1-но комнатной квартиры здесь стартует от 20 000 тыс. грн

ЖК «Заречный» сочетает в себе лучшие традиции современной архитектуры с красотой украинской природы. Это по-настоящему уютная пристань в бушующем море столичной жизни.

3 место. ЖК  Ривьера

complex-malozemelnaya-75d-1.jpgВ 7 минутах ходьбы от метро разместился жилой комплекс «Ривьера»  от «Status Group». Жилой комплекс «Ривьера» воплощает формулу европейского жилья: удобная квартира в малоэтажной застройке, просторная и безопасная придомовая территория без доступа парковки автомобилей. Именно поэтому можно быть спокойным за своих детей.

Минимальная стоимость квадратного метра 2-х комнатной квартиры здесь от 22 000 тыс. грн

Комплекс расположен у залива Днепра. Зеленая зона придомовой территории ЖК «Ривьера» имеет собственную набережную для отдыха и прогулок у озера со спортивной и детской площадкой.

2 место. ЖК  Славутич

complex-darnickijj-1_3.jpgВ 5 минутах от М Славутич расположился жилой комплекс «Славутич» от застройщика «bUd development».

«Славутич» - место, где каждый сможет найти свой неповторимый дом. Движение города остается за порогом дома, жизнь при этом разворачивается, как в романтическом сновидении - легко шумит Днепр, светит закатное солнце.

Минимальная стоимость квадратного метра 2-х комнатной квартиры здесь от 23 500 тыс. грн

Удачное расположение обеспечит вам приватность и комфорт.

1 место. ЖК Славутич 2.0

complex-nikolaya-bazhana-151b-1_5.jpgВ 1 минуте ходьбы от М Славутич и победителем рейтинга стал ЖК «Славутич 2.0». Застройщик  «bUd development».

«Славутич 2.0»  - логическое продолжение стильной и лаконичной городской среды на берегу залива Днепра в 1 минуте от М Славутич.

Минимальная стоимость квадратного метра 1-но комнатной квартиры здесь стартует от 25 550 тыс. грн.

Это место, где можно забыть о суете мегаполиса и в то же время чувствовать удобство жизни.