ТОП-5 жилых комплексов с самыми выгодными скидками

(18.12.2019)

ТОП-5 жилых комплексов с самыми выгодными скидками

В преддверии новогодних праздников многие магазины и компании предлагают различные скидки.  И хоть предложений сейчас масса, есть ряд товаров, покупка которых в новогодний период особенно выгодна. Например, таких как квартира.

Именно поэтому, портал Address.ua решил составить рейтинг ТОП-5 жилых комплексов с самыми выгодными скидками.

5 место.

complex-akademgorodok-kiev-1_2.jpgНа пятом месте нашего ТОП-5 находится ЖК Lucky Land от группы компаний DIM.  Здесь действует скидка до 12% при 100% оплате.

LUCKY LAND - это уютный дом для людей, которые живут в ритме мегаполиса, но ценят загородный комфорт. ЖК состоит из 23 домов и находится по ул.  Берковецкая, 6 в Святошинском районе.

4 Место
.

complex-nikolaya-kibalchicha-2-2_1.jpgНа четвертом месте разместились два жилых комплекса  ЖК Радужный и ЖК Метрополис.  На оба жилые комплексы введена скидка 13%.

Жилой комплекс Радужный  от застройщика «Киевгорстрой». Скидка действует с 06.12 до 31.12 2019 год включительно.

ЖК возводиться по ул. Николая Кибальчича, 2  на зеленом массиве Радужный в Днепровском районе города. ЖК состоит из трех 26-этажных домов. На первых этажах предусмотрены магазины, аптеки, офисы, кафе и детские развивающие секции.

complex-akademika-zabolotnogo-1-6.jpgЖилой комплекс Метрополис от группы компаний DIM.
Предложение действует с 02.12.2019 до 31.12.2019.
Новый жилой комплекс комфорт класса «Метрополис» возводится в Голосеевском районе по адресу улица Академика Заболотного, рядом развязка, позволяющая добраться в любую часть столицы. Новостройка состоит из четырех домов, 10-ти  и 34 -х этажных, спроектированных в едином архитектурном стиле.

3 Место.

complex-generala-zhmachenko-26-5.jpgТретье место достается жилому комплексу Новый Автограф  от группы компаний DIM. Действует скидка до 17% при 100% оплате.

Предложение актуально с 2 декабря 2019 года по 31 декабря 2019 року.

«Новый Автограф» жилой комплекс класса комфорт+  расположен в одном из самых живописных уголков Днепровского района столицы, в двух минутах от парка «Победа». Между двумя домами комплекса, закрытый для машин и посторонних охраняемый внутренний двор, с элементами ландшафтного дизайна, местами отдыха, детской игровой зоной и спортивными площадками.

2 Место.

complex-antonovicha-136-138-9.jpgВторое место достается жилому комплексу A136 Highlight House от группы

действует компаний DIM. Действует скидка до 18% при 100% оплате.

Акция проходит со 2 декабря 2019 года по 31 декабря 2019 року.

A136 возводится в Голосеевском районе. Простые геометрические формы, сдержанные тона отделки, панорамное остекление в квартирах – этот 33-х этажный дом, как будто преломляет сквозь блестящие грани современности – дух столицы и фокусирует её новую суть.

1 Место.

complex-klemanskaya-7-7_1.jpgПобедителем рейтинга «Топ – 5 жилых комплексов с самыми выгодными скидками» стал ЖК Урловский-2. Застройщик «Киевгорстрой» предлагает к новому 2020 году скидку 20% (4 — 24 этажи) и 18% (2, 3, 25 этажи).
Акция действует с 06.12 до 31.12 2019 год включительно.

ЖК «Урловский-2» — это современный комплекс комфорт - класса, который расположился в Дарницком районе Киева, между деловым центром Левобережья и зеленью микрорайона Березняки. С одной стороны ЖК окружен современным жилым массивом,  а с другой — зеленью, зонами активного отдыха и водоемами. Жилой комплекс состоит из четырех  26-этажных домов. Такое архитектурное решение позволит создать закрытую территорию дворового пространства и рационально организовать придомовую территорию.