Увага! З 20 квітня змінюються ціни на розміщення оголошень

31.03.2021

Шановні користувачі!

З 20 квітня 2021 року будуть змінені ціни на розміщення оголошень на порталі Address.ua

Преміум пакет PLUS 5 (+5 додаткових оголошень) буде коштувати 70 грн/міс.

PLUS 10 (+10 додаткових оголошень) - 130 грн/міс.

PLUS 25 (+25 додаткових оголошень) - 300 грн/міс.

PLUS 50 (+50 додаткових оголошень) - 600 грн/міс.

Нагадуємо! 1 оголошення ви можете розмістити БЕЗКОШТОВНО.

Зверніть увагу, що Преміум-пакет PLUS буде активований відразу після отримання оплати терміном на 30 днів.

Агентства нерухомості, бази яких складаються з великої кількості об'єктів, можуть скористатися ІМПОРТОМ ОГОЛОШЕНЬ.

ІМПОРТ ОГОЛОШЕНЬ

Чому ми підняли ціни?

Address.ua постійно розвивається, стає все зручнішим та потужнішим. Ми провели повний ребрендинг, зробили зручну навігацію, сучасний дизайн, і, найголовніше, постійно працюємо над чистотою та ємністю бази без спаму.

Платне розміщення фейкових оголошень економічно невигідно, і виключно з цієї причини було прийнято рішення щодо підвищення цін.

Ми і надалі продовжуємо інвестувати значні кошти в розробку та вдосконалення порталу - щоб робота на Address.ua для вас ще більш зручною та ефективною.

Поспішіть розмістити всі свої оголошення до підвищення вартості!

Перейти до Преміум пакетів

Продажа недвижимости в Киеве

На нашем портале вы можете купить недвижимость в Киеве, выбрав подходящий вариант из самой крупной базы предложений Украины. Через сайт реализуется жилье первичного и вторичного рынка во всех районах. Мы сотрудничаем с ведущими строительными компаниями, риэлторами и владельцами квартир. Address.ua публикует информацию о застройщиках и новых объектах столицы, аналитические обзоры рынка и динамику цен. Аудитория портала составляет 400 тысяч человек.

Покупка объектов недвижимости в новостройках обеспечивает следующие преимущества:
  • здания строятся в соответствии с современными архитектурными стандартами с применением энергосберегающих технологий;
  • хорошее состояние фасада, новые инженерные коммуникации;
  • возможность купить недвижимость по более низкой цене в объекте, который еще строится;продуманная и эргономичная планировка;
  • благоустроенная придомовая территория, наличие парковки для жильцов.
Покупка вторички также имеет свои достоинства: возможность въехать сразу после приобретения, наличие предложений во всех районах города, гибкое ценообразование благодаря разнообразию предложений и непосредственному контакту с хозяином.

Аренда недвижимости в Киеве

Сайт недвижимости Address.ua предоставляет арендаторам лучшую базу недвижимости в столице и Киевской области. Мы работаем с владельцами жилплощади и риэлторами. Воспользовавшись системой фильтрации, вы легко найдете жилье в любой части Киева в новом или старом здании, с нужным количеством комнат в соответствии со своим бюджетом. Кроме того, база содержит большое количество объявлений о сдаче объектов коммерческого назначения – офисов, складов, помещений под магазины. Предложения содержат фото и подробное описание недвижимости, неактуальные объявления автоматически отфильтровываются.

Аренда недвижимости в Киеве востребована среди следующих категорий граждан:
  • туристов и командировочных;
  • иногородних студентов, которые не хотят или не имеют возможности жить в общежитии;
  • гостей города, которые работают по долгосрочному контракту;
  • киевлян, не имеющих собственного жилья.
Тем, кто приехал в столицу посмотреть достопримечательности или с коротким рабочим визитом, выгодно арендовать жилье посуточно. Остальные категории предпочитают снимать жилплощадь на долгий срок, заключив арендное соглашение. Наш портал предоставляет хороший выбор апартаментов для краткосрочной и долгосрочной аренды во всех районах.

Продажа недвижимости в Киеве

• хорошее состояние фасада, новые инженерные коммуникации;
  • благоустроенная придомовая территория, наличие парковки для жильцов.

Аренда недвижимости в Киеве

Аренда недвижимости в Киеве востребована среди следующих категорий граждан:
  • туристов и командировочных;
  • гостей города, которые работают по долгосрочному контракту;
  • киевлян, не имеющих собственного жилья.