Закажи фасадный баннер бесплатно от Address.ua

(10.04.2019)

Закажи фасадный баннер бесплатно от Address.ua

Уважаемые риэлторы и владельцы недвижимости!

Портал поиска недвижимости Address.ua решил продлить акцию «Фасадный баннер бесплатно», и с удовольствием напечатает для Вас фасадный баннер с указанием Вашего телефона БЕСПЛАТНО, или компенсирует 50% его стоимости в зависимости от выбранного размера!

Присоединяйтесь к акции и Вы!

Слайд1_7_2_2.JPG

Фасадный баннер, расположенный на Вашем объекте недвижимости, который продается или сдается в аренду - это один из эффективных инструментов привлечения звонков от потенциальных клиентов, так как клиенты заранее знают, где находится Ваш объект недвижимости и что он из себя представляет. Именно поэтому, таких клиентов можно считать целевыми. И в этом уже убедились наши пользователи, которые регулярно участвуют в  акции «Закажи фасадный баннер бесплатно» от Address.ua.

Воспользоваться предложением просто:

- Вы должны быть зарегистрированным пользователем портала Address.ua, а рекламируемый объект представлен в нашей базе недвижимости.

- На баннере будет указан Ваш номер телефона и ID объявления на портале. Баннер будет изготовлен в утвержденном дизайне с логотипом Address.ua.

- Баннер нужно разместить  на хорошо просматриваемом с улицы фасаде здания.

Более подробную информацию об акции вы можете узнать, написав письмо на e-mail: lera@address.com.ua;

Контактное лицо: Валерия Шаршун